Penguin
Активный участник
- Реакции
- 743
- Баллы
- 113
ДКП в электронном виде? На госуслугах?оформляем в электронном виде
ДКП в электронном виде? На госуслугах?оформляем в электронном виде
В св-во другой человек значится и если нет страховки или этот водитель туда не вписан, то интересно что будет делать в таком случае ДПС?Так сейчас уже давно не работает схема езды по ДКП. И переписывание его. Эта тема была актуальна когда транзиты на авто висели. И каждые 10 дней переписывай ДКП и катай на транзитах.
Сейчас если останавливают на дороге, то им не интересен ДКП и его даты.
Номера на а/м есть? Есть. Не прекращена регистрация? нет. Св-во есть? есть. ВУ у тебя есть? Есть. Не лишён? Нет. Страховка есть? Есть.
Счастливого пути.
Ну и что. Я езжу на машине родственника.В св-во другой человек значится
Она делается без проблем. На себя. Даже если авто не на учёте)) Страховал БНВ когда она не была на учёте. Для совершения рег.действий нужна была страховка действующая. Точнее, пару менеджеров тупило и не могли без регистрации сделать, их смущал транзит. Он в базах, естественно, не бился. Но с третьего раза нашёл адекватного человека, точнее, выйдя на руководство филиала, без проблем оформил. В графе номер было пусто. Сказали - получишь, подъезжай, внесём.если нет страховки
Большая вероятность что раз не стали переоформлять то и страховки нет.Ну и что. Я езжу на машине родственника.
Она делается без проблем. На себя.
Ну, это гадания. А я про то, что без проблем можно ездить если регистрация не остановлена.Большая вероятность что раз не стали переоформлять то и страховки нет.