alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 279
- Баллы
- 113
вариантов не было в таком размере, Triangle AdvanteX SUV TR259 205/75R15Резину не разглядел. Какую взял?
вариантов не было в таком размере, Triangle AdvanteX SUV TR259 205/75R15Резину не разглядел. Какую взял?
Почём ключик? От скольки можно момент выставлять?Так же прикупил динамометрический ключ.
Так же прикупил динамометрический ключ.
А что так вштыривает этот ключ? Вы его с собой будете возить? И если придется менять в дороге им крутить будете?Почём ключик? От скольки можно момент выставлять?
Не для колёсА что так вштыривает этот ключ? Вы его с собой будете возить? И если придется менять в дороге им крутить будете?
Чем не устраивает штатный балонник? Плечё штатного балонника не зря сделано кажущимся всем коротким, оно обеспечивает оптимальную затяжку в полевых/дорожных условиях.
Брал за 3500, случайно на скидку попал, но цены пляшут, сейчас 4 вроде, а был 4500.Почём ключик? От скольки можно момент выставлять?
Я не только для колёс брал. С помощью него поменял правую опору двигателя. Первый раз когда менял её, закрутил от руки. Но люди, которые меняли опору, попадали на бабки, т.к. перекручивали болты и они ломались. А купить новый болт на весту то ещё удовольствие - либо нет в наличие, либо 500+ денег за штуку. В общем, в хозяйстве пригодится ключик.А что так вштыривает этот ключ? Вы его с собой будете возить? И если придется менять в дороге им крутить будете?
Чем не устраивает штатный балонник? Плечё штатного балонника не зря сделано кажущимся всем коротким, оно обеспечивает оптимальную затяжку в полевых/дорожных условиях.
А что в этом такого? Вожу с собой. После шиномонтажек перезакручиваю.А что так вштыривает этот ключ? Вы его с собой будете возить? И если придется менять в дороге им крутить будете?
Плечо штатного не позволяет открутить в полевых условиях после шиномонтажа. Я коллеге на ключе прыгал, чтобы сдёрнуть. Сейчас порой даже на крестовой ключ трубу надевать приходится.А что так вштыривает этот ключ? Вы его с собой будете возить? И если придется менять в дороге им крутить будете?
У тебя ранфлет, тебе и менять не надо если спустит.А что в этом такого? Вожу с собой. После шиномонтажек перезакручиваю.
Теперь коллега, будет сам докручивать на шиномонтажке, и не давать гайковертом крутить.после шиномонтажа.
Это когда сам крутишь. А когда несмотря на просьбу шиномонтажники затянут до одури, то и с трубой-то крякнешь, пока срываешь.Всегда штатным пользуюсь, иногда крестом. За много лет никогда проблем не было, болты, гайки, шпильки, диски. Все исправно работает. Как любят говорить бывалые автомобилисты, "когда коту делать нечего....."![]()
Это мне уже неведомо, было на другой работе году так в 12-м. Там ещё казус был: он не в ту сторону откручивал и затянул ещё сильнее. Тогда уж я подъехал, попробовал, не получил результата, тогда и попрыгал на ключеТеперь коллега, будет сам докручивать на шиномонтажке, и не давать гайковертом крутить.
Позапрошлой осенью так попал один в один, в начале осени комплект летней резины поменял на новую, а через два месяца переобувал в зиму. Причём и монтажник был знакомый(постоянно у него чинюсь) и просил не затягивать....А когда несмотря на просьбу шиномонтажники затянут до одури, то и с трубой-то крякнешь, пока срываешь.
Мне осенью мои килограммы не помогли. Сходил на Сенной, купил кусок трубыТрубы не было.
"Исплясался" на крестовом. Только природные 120 живого веса помогли, и то не сразу.
Заскочи ко мне, дам гайковерт поюзать(захвачу завтра спецом для тебя с собой). И не надо трубу покупать, понравится дам ссылку, (лучше потратишься на полезную вещь, чем на кусок железяки в багажнике).Пока не переобулся. Может завтра одну машину перекину.
Владелец Крузака в курсе был об экспериментах?Заскочи ко мне, дам гайковерт поюзать(захвачу завтра спецом для тебя с собой). И не надо трубу покупать, понравится дам ссылку, (лучше потратишься на полезную вещь, чем на кусок железяки в багажнике).
Ради интереса, пробовал откручивать им гайки на крузаке(стоял тут рядом)))), и на погрузчиках там гайки на 24 и на 27, откручивает на ура.
Головку использовал обычную, ванадиевую ))
Нет конечно )))Владелец Крузака в курсе был об экспериментах?![]()