Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Поясни по-подробнее, что за кнопка? Где была, как выглядела?А ещё я не нахожу "кнопку", которая может отобрать в теме мои сообщения. Или сообщения какого-либо другого пользователя. Раньше где-то была такая "кнопка". Сейчас не нахожу. ((
да ты ваще нереально дорого стоишь. нам бы попроще когоЕсть. Я.
А вот теперь да.
АналогичноУ меня теперь в темах где я постил не просто зеленая галочка горит, а еще и красный крет, что тема закрыта)
и при поиске вводиш слово выподало окно где искать в сообщениях или заголовке, сейчас оно не выпадает, приходится нажимать расширенный поиск
Исправлено.При выводе результатов поиска "Что нового" не отображаются слева от названий тем иконки, хотя раньше были. Но в кабинете при отображении тем с подпиской они есть.
Исправлено.на всех страницах появилась надпись
Да все работает, при нажатии на цифру количества ответов в теме выпадает перечень ответивших с возможностью просмотреть отдельно ответы каждого в теме.Поясни по-подробнее, что за кнопка? Где была, как выглядела?
Исправлено.и при поиске вводиш слово выподало окно где искать в сообщениях или заголовке, сейчас оно не выпадает, приходится нажимать расширенный поиск
Какие не отображаются?Не все разделы отображаются в "Что нового?"
Для форума и его обитателей безвозмездноСколько стоит?
Не ищет по закрытым разделам или как?апну насчет что по "новые сообщения" не по всем разделам ищет. ну и поиск соответственно тоже.
Так "да" или "нет"?А вот теперь да.
Можешь скриншот прилепить? Не могу отловить баг. Может тема действительно закрыта?У меня теперь в темах где я постил не просто зеленая галочка горит, а еще и красный крет, что тема закрыта)
Работает.не работает!
Теперь все норма.Можешь скриншот прилепить? Не могу отловить баг. Может тема действительно закрыта?![]()
Нажми F5 на странице "Что нового?"Теперь опять нет. Криво все выглядит и открытые темы - помечены закрытыми
Красный круг с крестом означает, что в теме есть удалённые сообщения. По-моему, так.У меня теперь в темах где я постил не просто зеленая галочка горит, а еще и красный крет, что тема закрыта)
Тоже нажми F5 и/или почисть кэш. Скорее всего дело в нём.пожалуйста
сделал, опустило :victory: спс!Тоже нажми F5 и/или почисть кэш. Скорее всего дело в нём.