Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 851
- Баллы
- 113
верните нормальное форматирование страниц при заходе в ветку при разрешении 1024х768.
Олег, а что не так? У меня на нетбуке 1024х600, и нормально всё.
верните нормальное форматирование страниц при заходе в ветку при разрешении 1024х768.
+1.Олег, а что не так? У меня на нетбуке 1024х600, и нормально всё.
+1Давно хотел сказать - очень неудобно сделан переход "к первому новому сообщению" - попасть точно в рисунок, особенно на мобильном устройстве не слишком легко.
На одном из форумов увидел элегантное решение - переход к первому новому сообщению происходит при клике непосредственно на названии темы.
Аналогично. Решили в соседней теме проблему - в настройках выставить стандартный вид редактора.ктонить пользуется оперой на мобилке? только у меня не получается писать с нее если форум открыт в нормальном режиме? чтобы ответить приходится переключать в мобильный вид и то через раз отправляется. другие форумы нормально работают. другие браузеры тоже нормально, но АС с них ужасно долго открывается. опера самая быстрая. суть в том, что при нажатии ответить, открывается окошко ответа но не получается ничего туда написать.
зы. Алекса777 прошу не писать т.к. его ответ очевиден, что у него самый длинный и самый толстый и всегда все работает мы и так уже все знаем.
вот так открывается
Посмотреть вложение 244731
можно уменьшить шрифт, тогда нормально страница рисуется, но слишком мелко уже
так с месяц назад нормально было. и не у меня одного так стало.Олег, ну, это явно не проблема форума уже.
А с предложениями сюда, да?
Давно хотел сказать - очень неудобно сделан переход "к первому новому сообщению" - попасть точно в рисунок, особенно на мобильном устройстве не слишком легко.
На одном из форумов увидел элегантное решение - переход к первому новому сообщению происходит при клике непосредственно на названии темы.
В самом деле, какой смысл в том, чтобы клик на теме вел к ее началу?
Если тема новая, и так попадешь на самое первое сообщение.
Если не новая, но вдруг понадобилось вспомнить, с чего все начиналось, достаточно нажать Home.
Для многостраничной темы есть линк на первую страницу - два линка полностью дублируют друг друга.
Так что такой вариант на мой взгляд будет гораздо удобнее, эффекивнее, логичнее плюс дополнительная экономия трафика на отказе от лишних ссылок![]()
Не помогаетhttp://www.autosaratov.ru/phorum/sho...ы-в-СССР
Попробуй из другого браузера.
а отключить эту хрень можно?
а отключить эту хрень можно?
додика по бокам. как убрать?
Хорошо быть умным да?Добавить фильтр "/data/client/citilink/citilink*".