oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 264
- Баллы
- 113
Как приятно находиться на форуме квалифицированных авиаконструкторов и топ менеджеров авиапредприяитий.
И в прошлом вирусологов.Как приятно находиться на форуме квалифицированных авиаконструкторов и топ менеджеров авиапредприяитий.
Ну не так приятно, как мне находится на форуме взрослых мужиков, любителей ландышей и тюльпанов.Как приятно находиться на форуме квалифицированных авиаконструкторов и топ менеджеров авиапредприяитий.
Терпи, малыш.Ну не так приятно, как мне находится на форуме взрослых мужиков, любителей ландышей и тюльпанов.
Растоптанные клумбы?Терпи, малыш.
Взрослого мужика сверху.Растоптанные клумбы?
Сверху клумбы?Взрослого мужика сверху.
Вчера растоптал пару дикорастущих ландышей. Надеюсь, я не поранил чьи то тонкие струны души.
Не обязательно быть авиаконструктором и топ-менеджером, чтоб наслаждаться десятилетием ярких побед.Как приятно находиться на форуме квалифицированных авиаконструкторов и топ менеджеров авиапредприяитий.
Ну это если не нюхать ландыши и тюльпаны.Не обязательно быть авиаконструктором и топ-менеджером, чтоб наслаждаться десятилетием ярких побед.
... а говно. Постоянно выискивать его и наслаждаться.Ну это если не нюхать ландыши и тюльпаны.
всегда можно выйти в реальность и насладиться творениями этих людейКак приятно находиться на форуме квалифицированных авиаконструкторов и топ менеджеров авиапредприяитий.
Это не говно, "это твоя родина". И искать её не надо, она вокруг тебя.... а говно. Постоянно выискивать его и наслаждаться.
Небезосновательно предположу, что 90%(если не 99) обитателей этой темы никогда в жизни ничего реального "железного" не создали, поскольку работают или спекулянтами или продавцами воздуха или ИТшниками. "Хатка с садиком" или стеллаж в гараже не считается, это для личного потребления.всегда можно выйти в реальность и насладиться творениями этих людей
вот в этом и проблема 90% населения не инженеры и их будет все меньше и меньше, но сопоставить этот факт с тем, что аленький цветочек не выходит спекулянты или продавцы воздуха не могут, и продолжаютНебезосновательно предположу, что 90%(если не 99) обитателей этой темы никогда в жизни ничего реального "железного" не создали, поскольку работают или спекулянтами или продавцами воздуха или ИТшниками. "Хатка с садиком" или стеллаж в гараже не считается, это для личного потребления.
Они делают. Естественно, и там пустопорожних деятелей и просто дураков полно. И ошибок, дорог без них не бывает. И то, что они делали, зачастую, останется надолго.
В отличие от пустой "жизнедеятельности" большинства, которое так любит их обсуждать.
«Я знаю очень большое количество совершенно замечательных финансистов, экономистов, которые получились из не очень хороших инженеров, но не знаю ни одного даже не очень хорошего инженера, который получился из хорошего финансиста или экономиста»(с)
в надежде что-то получитьзаниматься несвойственной деятельностью
Кто они?Они делают. Естественно, и там пустопорожних деятелей и просто дураков полно. И ошибок, дорог без них не бывает. И то, что они делали, зачастую, останется надолго.
А если бы дошли, то что? Дримлайнер получился бы? Дешёвый, надежный, экономичный, за которым очереди?Кто они?
Или ты всерьёз думаешь, что выделенные миллиарды дошли до инженеров?