Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
Посмотрел фильм "По соображениям совести". Очень сильное кино.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
"Миссия: неадекватна"

Срань Господня

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Посмотрел фильм "По соображениям совести". Очень сильное кино.
согласна. его стоит посмотреть. фильм хороший. что-то модно стало последнее время снимать по реальным событиям. хотя это лучше чем бесконечно снимать про вымышленных безменов и пауков идиотских

посмотрела на днях
Гитлер: Восхождение дьявола (2003)

gitler-voshozhdenie-dyavola.jpg

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
Посмотрел нового кинг-конга.
ИМХО, фильм получился какой то не глубокий. Вроде и спецэффекты и животины разные и Сэм Джексон брови хмурит, а нет глубины сюжета. То ли дело в чистой форме солдатиков, которые пол фильма по болотам бродят, то ли еще в чем то.
Короче, трояк.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Этот фильм необыкновенный. Невысокий рейтинг но он меня вывернул. Я никогда так не плакала. Очень тронул.
IMG_5162.PNG

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну Форсаж 8 наворотили. Явный пошел сюжетный тупик. Много компьютерного и малоадекватного. Но смотреть забавно. Трюкачи молодцы. На раз точно стоит отметиться посмотреть.
Д.Стэйтем как всегда крут, хотя бы кто выделился из этой компашки, а не просто ходил, трепался и крутил баранку.

sjul

sjul

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Этот фильм необыкновенный. Невысокий рейтинг но он меня вывернул. Я никогда так не плакала. Очень тронул.
Посмотреть вложение 453998
Нет, ну я конечно тоже всплакнула в конце, но в целом фильм сильно проигрывает 1+1 и если начать думать, то вообще чушь какая-то.

sjul

sjul

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Итак, фильм "Лев" 2016 года, вот зашел так зашел )) В главных ролях Дев Патель (который играл в "Миллионер из трущоб") и Николь Кидман. В общем-то в описании к фильму можно прочитать весь фильм )) Поэтому интриги не получилось, но то ли потому что я мама маленького мальчика, когда я смотрела первую половину фильма, я так остро чувствовала всю растерянность и страх маленького потеряшки, что было просто невозможно смотреть без слез. Я прям таки прониклась. В более взрослом возрасте главного героя у меня остались вопросы к его поведению. История еще примечательна тем, что она была на самом деле. И вообще страшно конечно смотреть но то что твориться в Индии, видимо так много людей, что цена человеческой жизни стремится к нулю... В общем могу писать еще много и долго, но стоит ли )))))))))

sjul

sjul

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
"Основатель" 2016. Фильм достоин внимания. Прочитала про этот фильм восторженный отзыв на другом форуме с такими громкими словами "мы посмотрели Основатель - про создателя МакДональдса. Нам очень понравилось. Биографичный, наверное даже в чем то исторический фильм, потому что это зарождение всего продажничества. снято круто, качественно, атмосферно очень))) для любителей спокойного хорошего кино :up:" Так вот на меня фильм однозначно произвел впечатление, но совершенно другое. Я очень далека от продаж, это все мне не близко, поэтому я смотрела на фильм с какой-то совершенно другой стороны, через призму человеческих взаимоотношений. Поэтому в конце у меня осталось стойкое ощущение, что мне плюнули в душу.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
"Зеленая комната" неплохой триллер, держит в напряжении.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Итак, фильм "Лев" 2016 года, вот зашел так зашел )) В главных ролях Дев Патель (который играл в "Миллионер из трущоб") и Николь Кидман. В общем-то в описании к фильму можно прочитать весь фильм )) Поэтому интриги не получилось, но то ли потому что я мама маленького мальчика, когда я смотрела первую половину фильма, я так остро чувствовала всю растерянность и страх маленького потеряшки, что было просто невозможно смотреть без слез. Я прям таки прониклась. В более взрослом возрасте главного героя у меня остались вопросы к его поведению. История еще примечательна тем, что она была на самом деле. И вообще страшно конечно смотреть но то что твориться в Индии, видимо так много людей, что цена человеческой жизни стремится к нулю... В общем могу писать еще много и долго, но стоит ли )))))))))
"ЛЕВ". Мне так расхвалили этот фильм, что даже как то расстроилась посмотрев.
Мне было очень жалко Николь Кидман, точнее Ее героиню. Ну а что вы думаете в другом месте человеческая жизнь ценится более?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Нет, ну я конечно тоже всплакнула в конце, но в целом фильм сильно проигрывает 1+1 и если начать думать, то вообще чушь какая-то.
Этот фильм чисто эмоции. Мозг выключен. Несомненно Голивуд сделал бы круче. Начинаешь смотреть тупенький фильм но концовка убивает.

sjul

sjul

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
"Великая стена" - не впечатлило художественное произведение меня. У Чжана Имоу есть шикарные фильмы, этот ему не удался, на мой взгляд.

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Форсаж" продолжает радовать своим бессмысленным весельем :) Отличный развлекательный фильм.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
"Великая стена" - не впечатлило художественное произведение меня. У Чжана Имоу есть шикарные фильмы, этот ему не удался, на мой взгляд.
А мне понравилось, из-за красочности и масштабов. Цапли так вообще шикарны.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А мне понравилось, из-за красочности и масштабов. Цапли так вообще шикарны.
"Проклятие золотого цветка", "Герой", "Дом летающих кинжалов" - снял тот же человек. Красочно, красиво, масштабно и со смыслом. Применительно к этим фильмам употребил эпитет "шикарные". "Цветы войны" - просто очень сильный фильм. Мало красочности и красоты, но много трагедии, которая цепляет за душу."Великая стена " - слишком прост и незатейлив, смотреть скучно.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
"Проклятие золотого цветка", "Герой", "Дом летающих кинжалов" - снял тот же человек. Красочно, красиво, масштабно и со смыслом. Применительно к этим фильмам употребил эпитет "шикарные". "Цветы войны" - просто очень сильный фильм. Мало красочности и красоты, но много трагедии, которая цепляет за душу."Великая стена " - слишком прост и незатейлив, смотреть скучно.
Надеюсь ты правильно названия написал? Начинаю кино марафон))

Верх Низ