Где сделать капиталку двигателя KIA sportage 3 ??? Подскажите

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 039
Баллы
113
Я писал именно про кповер. Не надо допридумывать собственные фантазии.
У нас, кто изначально далек от темы ремонта мало возможностей оценить качество работ, компетентность и добросовестность мастеров. Тем более, что не часто (слава Богу) приходится заниматься капиталкой. Видеоролики, отзывы на автофорумах, советы тех, кто обращался - могут помочь составить мнение. По K-power всегда видел только положительное, люди к ним едут, едут издалека. Мастер расписывает подробно, что, почему, как, и сколько стоит. По крайней мере, для обывателя более или менее ясна картина становится. Если прям реально колхозники, то, думаю, многие будут рады объяснению позиции и советам от более опытного соклубника.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 183
Баллы
113
По K-power всегда видел только положительное,
Гуглите внимательнее.
люди к ним едут, едут издалека. Мастер расписывает подробно, что, почему, как, и сколько стоит
Почему так популярны проповедники и основанные ими религиозные секты? Простыми словами обьясняют сложное и, тем самым, привязывают к себе массу леммингов целевую аудиторию, обеспечивающую постоянный поток бабок, тем самым создавая, поддерживая и расширяя собственную кормовую базу.
Имеющий глаза и ум-поймёт.

Если что-у меня есть Кия. В кповер не погоню ни при каких раскладах. Если что-начну общаться и искать оптимальный вариант с тем же Сергеем Горбуновым(упомянутым выше), с друзьями-мастерами бывших официальных СТО кия и хундая, спрошу совета/рекомендаций в профильной конфе марки или ТГ канале. Пока не случилось(а, может, и не случится-ни разу в жизни не капиталил мотор) -то конкретное решение(актуальное на данный момент) озвучить не могу, ибо у меня нет такого.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 039
Баллы
113
Гуглите внимательнее.

Почему так популярны проповедники и основанные ими религиозные секты? Простыми словами обьясняют сложное и, тем самым, привязывают к себе массу леммингов целевую аудиторию, обеспечивающий постоянный поток бабок, тем самым создавая, поддерживая и расширяя собственную кормовую базу.
и что там в гугле?
Отзывы могут быть от конкурентов.
Проповедник не починит автомобиль.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 183
Баллы
113
и что там в гугле?
Отзывы могут быть от конкурентов.
Проповедник не починит автомобиль.
Аллилуйя.
Из дискуссии сливаюсьсамоустраняюсь.
#каждыйсамсебезлобныйбуратина(c)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 039
Баллы
113
Гуглите внимательнее.
Или вот кто-то внимательно погуглит: "k-power капиталка киа", и наткнется также на твой пост на автосаратове: "k-power самораспиаренные колхозники". Без каких-либо аргументов. Вот и весь результат внимательного гугления. А сам оказывается, даже ни разу капиталку не делал.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 039
Баллы
113
Аллилуйя.
Из дискуссии сливаюсьсамоустраняюсь.
#каждыйсамсебезлобныйбуратина(c)
Олег, не пойми неправильно , не хотел спорить, ничего плохого, просто какие-то аргументы негативному мнению хотелось бы услышать, ибо казалось, что те ребята знают свое дело. Сам я конечно к ним не обращался.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 183
Баллы
113
Олег, не пойми неправильно , не хотел спорить, ничего плохого, просто какие-то аргументы негативному мнению хотелось бы услышать, ибо казалось, что те ребята знают свое дело. Сам я конечно к ним не обращался.
Не удержусь: сам, конечно, ни разу капиталку не делал с кповером не обращался, но они лучшие:ROFLMAO:

Попытаюсь объяснить.
С возрастом и профессиональным опытом начинаешь видеть многое на несколько другом уровне.
"вот так делать не надо-потому что в результате говно получится, проверено"
"с этими людьми дело иметь не надо, видно же сразу, они проходимцы и жулики"
" чувак, ты 3,14здец смешной, пытаешься мне продать хрень по скриптам, по которым я продавцов учил 20 лет назад"
"о, люди собирают себе кормовую базу"
"давайте я покажу вам дорогу! - да этот чувак пытается классически развести туристов на бабки(классическое в ЮВА)"
и т.д.
Причём видно это уже достаточно быстро и сразу.
"и то и другое я видел не раз-кого ты хотел удивить"(с)опальный нынче(и справедливо, ибо старческий маразм) Макар.

Последнее редактирование:
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 625
Баллы
113
По теме. Может к 3 Медъведам обратиться?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 183
Баллы
113
По теме. Может к 3 Медъведам обратиться?
Вполне может быть. Не ремонтировался у них, но, по ощущениям от общения-сервисмены вполне адекватные.
И в капиталки корейцев умеют.
Цен не знаю.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 625
Баллы
113
Вполне может быть. Не ремонтировался у них, но, по ощущениям от общения-сервисмены вполне адекватные.
И в капиталки корейцев умеют.
Цен не знаю.
Чинился. Только положительные впечатления.
Ребята рукастые. И адекватные.
Выручали не раз.
Еще по теме. Если машина планируется надолго может SWAP пихла и забыть про мотор как про страшный сон?

K

KubikNoobik

Участник
Реакции
30
Баллы
28
Гуглите внимательнее.

Почему так популярны проповедники и основанные ими религиозные секты? Простыми словами обьясняют сложное и, тем самым, привязывают к себе массу леммингов целевую аудиторию, обеспечивающую постоянный поток бабок, тем самым создавая, поддерживая и расширяя собственную кормовую базу.

Если что-у меня есть Кия. В кповер не погоню ни при каких раскладах. Если что-начну общаться и искать оптимальный вариант с тем же Сергеем Горбуновым(упомянутым выше), с друзьями-мастерами бывших официальных СТО кия и хундая, спрошу совета/рекомендаций в профильной конфе марки или ТГ канале. Пока не случилось(а, может, и не случится-ни разу в жизни не капиталил мотор) -то конкретное решение(актуальное на данный момент) озвучить не могу, ибо у меня нет такого.
в 2020 возил к ним киа сид на капиталку, сделали за неделю. проездил 130 000 за 4 года так и продал, без расхода масла и каких либо других жалоб.
в 2023 гонял клапана регулировать, в Саратове на эту процедуру называли неадекватные цены и сроки, машину отдал утром, забрал вечером. Бензин Саратов - Челны туда обратно, 2 ночи проживания на 2их + кино + еда и т.д + работа и расходники в виде прокладок и масла вышли на 10 000р дешевле чем за это просили в Саратове, ну и сроки у нас называли от недели. Сервисы и людей обзванивал те, что советовали тут)

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
217
Баллы
63
на видео у к-повер часто показывают, что стучат поршня в цилиндре, и говорят ну все ремонт. но вот в таком состоянии поршня и должны иметь зазор из-за своей геометрии. получается развод на ремонт какой-то по моему мнению.

OP
R

-rus-

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Всем Спасибо за предоставленную информацию и пищу для размышления!!!

Будем думать и звонить

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 983
Баллы
113
на видео у к-повер часто показывают, что стучат поршня в цилиндре, и говорят ну все ремонт. но вот в таком состоянии поршня и должны иметь зазор из-за своей геометрии. получается развод на ремонт какой-то по моему мнению.
Ну не просто же они взяли вскрыли двигатель и показали что поршня стучат. Значит была какая то проблема, что пришлось вскрывать.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 183
Баллы
113
Ну не просто же они взяли вскрыли двигатель и показали что поршня стучат. Значит была какая то проблема, что пришлось вскрывать.
Главное-это авторитетно внушить владельцу что у него есть проблема. Дальше можно начинать брить шерсть с лемминга.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 983
Баллы
113
Главное-это авторитетно внушить владельцу что у него есть проблема. Дальше можно начинать брить шерсть с лемминга.
Я понимаю, если в поселке/городе один сервис. Но когда возникает проблема в авто, то начинаешь узнавать, приценяться, читать отзывы. Тут тоже много негатива писали про авто гидравлику, но я обратился и остались только положительные впечатления.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
217
Баллы
63
капремонт разный бывает, я указал момент с перекладкой поршней на холодную это не является признаком неисправности, может достаточно колечки поменять или ничего не делать с поршнями, но во всех видео сразу приговор, а так к-повер переборку двигателя с новыми запчастями делают отлично, но за счет этого недешево.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 983
Баллы
113
капремонт разный бывает, я указал момент с перекладкой поршней на холодную это не является признаком неисправности, может достаточно колечки поменять или ничего не делать с поршнями, но во всех видео сразу приговор, а так к-повер переборку двигателя с новыми запчастями делают отлично, но за счет этого недешево.
Ну на горячую "люфт" поршней не проверить.)

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
217
Баллы
63
Ну на горячую "люфт" поршней не проверить.)
а на холодную он всегда есть. это же автомобильный форум, но многие ли тут знают, что поршня овальной формы и круглые становятся на прогретом двигателе?

Верх Низ