MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 442
- Баллы
- 113
Конечно. Поддельные ГРЗ. Они даже не твоя собственность, тебе их государство в аренду дало.интересно, а это же нарушение?
Конечно. Поддельные ГРЗ. Они даже не твоя собственность, тебе их государство в аренду дало.интересно, а это же нарушение?
Мне другое интересно. Что у чувака в голове? Нахера это нужно?!интересно, а это же нарушение?
понтМне другое интересно. Что у чувака в голове? Нахера это нужно?!
Ностальгия по СССР.Что у чувака в голове?
Такие выдали.интересно, а это же нарушение?
... тебе их государство в аренду дало.
Все равно не твои. Не твоя собственность. Не можешь их подарить, например, или продать.А когда присваивают номер, а знак сам в конторе за углом изготавливаешь?
Я к тому, что могу себе, например, оставить. Это никак не аренда.Все равно не твои. Не твоя собственность. Не можешь их подарить, например, или продать.
Не, как кусок железа, можешь, конечно.![]()
Разве не обязан сдать при продаже авто? К примеру из чужого региона?Все равно не твои. Не твоя собственность. Не можешь их подарить, например, или продать.
Не, как кусок железа, можешь, конечно.![]()
Можешь, конечно, этот кусочек железа с цифро-буквами. Можешь даже такими кусочками железа оббить стены в своем доме. Но вот сочетание цифро-букв не твое, тебе его государство дало во временное пользование в привязке к автомобилю. Ты даже при смене автомобиля можешь перевесить на него эти номера, но от этого они не становятся твоей собственностью.Я к тому, что могу себе, например, оставить
Обязан продать с номерами. Но до этого теперь можешь сделать пару десятков дубликатов на память.Разве не обязан сдать при продаже авто?
В страховой такие-же полисы выдают?Такие выдали.
Сходи, узнай. Потом расскажешь.В страховой такие-же полисы выдают?
Самое печальное, что этот понторез даже не знает, как СССР обозначался сокращённо латиницейПосмотреть вложение 496981
Флажок страны. Впереди такой же.
На саратовских тоже естьВсем привет. Второй день Камри с дипломатическими номерами московского региона у Олимпии стоит
На Пугачева/Казачьей Тигуан белый постоянно стоит.На саратовских тоже есть
АгаНа Пугачева/Казачьей Тигуан белый постоянно стоит.
В Португалии?т248тт64
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk