Я сегодня пью!

• Автор темы Маэстро
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 257
Баллы
113
"Первая стадия - благодушное настроение, словоохотливость. От 50 до 300 миллилитров - это легкое опьянение, для мужчины среднего возраста и средней комплекции. Вторая стадия - походка шаткая, настроение не благодушное, на другой день - похмелье. Это от 300 миллилитров до литра, 1,5-2 промилле в выдыхаемом воздухе. Третья, тяжелая степень – человек дезориентирован в пространстве, заторможен, у него угнетены рефлексы, состояние близко к коме. Это уже требует стационара, может закончиться смертью. Это уже до 3 литров, 2,5-3 промилле в выдыхаемом воздухе. При легком опьянении, даже легком, у человека снижается реакция, точность движений, высказывания становятся более общими." (с)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
"Первая стадия - благодушное настроение, словоохотливость. От 50 до 300 миллилитров - это легкое опьянение, для мужчины среднего возраста и средней комплекции. Вторая стадия - походка шаткая, настроение не благодушное, на другой день - похмелье. Это от 300 миллилитров до литра, 1,5-2 промилле в выдыхаемом воздухе. Третья, тяжелая степень – человек дезориентирован в пространстве, заторможен, у него угнетены рефлексы, состояние близко к коме. Это уже требует стационара, может закончиться смертью. Это уже до 3 литров, 2,5-3 промилле в выдыхаемом воздухе. При легком опьянении, даже легком, у человека снижается реакция, точность движений, высказывания становятся более общими." (с)

Всё верно. Ну литр. Ну два. Но зачем напиваться то )))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 509
Баллы
113
"Первая стадия - благодушное настроение, словоохотливость. От 50 до 300 миллилитров - это легкое опьянение, для мужчины среднего возраста и средней комплекции. Вторая стадия - походка шаткая, настроение не благодушное, на другой день - похмелье. Это от 300 миллилитров до литра, 1,5-2 промилле в выдыхаемом воздухе. Третья, тяжелая степень – человек дезориентирован в пространстве, заторможен, у него угнетены рефлексы, состояние близко к коме. Это уже требует стационара, может закончиться смертью. Это уже до 3 литров, 2,5-3 промилле в выдыхаемом воздухе. При легком опьянении, даже легком, у человека снижается реакция, точность движений, высказывания становятся более общими."
Это наверное про продукцию Саратовского молочного, который свалил из области, чтобы не сожгли вместе с молоком...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это наверное про продукцию Саратовского молочного, который свалил из области, чтобы не сожгли вместе с молоком...
Офф. Да, он по закону НДС на возмещение подал, проверками так закошмарили, чтоб не возвращать только. В результате оказалось проще свалить, и работать по закону, но в другом регионе. Сейчас туда же и саратовская макаронка смотрит, второй месяц проверки по той-же причине. Только чтоб НДС не возмещать. 3 года имеют право. Указивка такая сверху есть. Но это уже в территорию развития надо(

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 257
Баллы
113
Скворцова назвала главную причину смерти мужчин трудоспособного возраста
В России около 70% смертей мужчин трудоспособного возраста связаны с употреблением алкоголя. Об этом заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова в эфире радиостанции «Вести FM».
«70% — это алкоголь-ассоциированная смертность, причем не только острая, <...> но накопительная алкогольная смертность — циррозы, язвенная болезнь желудка и все осложнения, панкреонекроз, ранний атеросклероз, ранняя гипертоническая болезнь», — заявила она.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c5bd8459a79478efd50d68c?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
алкоголь-ассоциированная смертность,
Так наши госты на спирт говённый аж жуть.
Ацетонов, альдегидов столько что глаза могут вылезти. Просто народ об этом не знает и не задумываются. При чём стоимость водки на качество ни как не зависит. От этих "шмурдяков в магазинской как раз и дохнет народ.
Другими словами, государство заставляют (утверждаю) народ пить гадость и тут же ругает что за бестолковый электорат.
Более вдумчивый самогонщик производит на своей кухне намного качественней алкоголь чем в магазине,
Сам гоню и проверяю на хроматографе. Стабильно в 6-12 раз чище чем самый лучший спирт произведённый по ГОСТу. Вдумайтесь в 6 раз на кухне чище! А если постараться и в 14-20 раз чище добиваюсь.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 369
Баллы
113
Так вы пьёте или как, в теме "Я пью!"?!)))

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так наши госты на спирт говённый аж жуть.
Ацетонов, альдегидов столько что глаза могут вылезти. Просто народ об этом не знает и не задумываются. При чём стоимость водки на качество ни как не зависит. От этих "шмурдяков в магазинской как раз и дохнет народ.
Другими словами, государство заставляют (утверждаю) народ пить гадость и тут же ругает что за бестолковый электорат.
Более вдумчивый самогонщик производит на своей кухне намного качественней алкоголь чем в магазине,
Сам гоню и проверяю на хроматографе. Стабильно в 6-12 раз чище чем самый лучший спирт произведённый по ГОСТу. Вдумайтесь в 6 раз на кухне чище! А если постараться и в 14-20 раз чище добиваюсь.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 283
Баллы
113
[video=youtube;wjqTcQpA0V8]https://www.youtube.com/watch?time_continue=57&v=wjqTcQpA0V8[/video]

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 029
Баллы
113
Ацетонов, альдегидов столько что глаза могут вылезти.
Каких ацетонов, каких альдегидов? Огласите весь список, пожалуйста.
Это да! Кухонные технологии рулят.:D

Сам гоню и проверяю на хроматографе.
А хроматограф случайно не в кладовке стоит?

Стабильно в 6-12 раз чище чем самый лучший спирт произведённый по ГОСТу.
С каким ГОСТом сравниваешь?

А если постараться и в 14-20 раз чище добиваюсь.
А если сильно стараться, то, наверное, и в 100 раз чище?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 509
Баллы
113
Неумеренная синька - это зло... Вчера затосковал по родине, слегка выпил крепкого и попёрся в местный аналог "машинхеда". Там оень вкусное чувашское тёмное пиво оказалось, далее со слов очевидцев и моего телефона: Я там орал и плясал, т.к. танцами и пением "это" назвать нельзя, уехал с чужой женщиной, выгнал её мужа (с моим бараньим весом в 64 кг.!!!????) Со слов телефона, муж пытался вернуться около 4-х утра, т.к. я вызывал ГБР с работы... Говорят скреблись под дверью, говорили подбадривающие слова изгою... Сижу на работе, даже не наказанный похмельем, вот только совесть мучает((( Нужно как-то извинится...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 847
Баллы
113
Как же скучно я живу! ))

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Огласите весь список, пожалуйста.
Их там хоть жоп..й ешь. :)
Смеёшься про технологии, а ведь домашняя колбаса в разы по вкусней будет магазинской.
ГОСТов на спирт у нас не так много. Альфа или Экстра к примеру.

Из там хоть жоп..й

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 029
Баллы
113
ГОСТов на спирт у нас не так много. Альфа или Экстра к примеру.
Это один и тот же ГОСТ.
Пока нет конкретных цифр, все это похоже на художественный свист. Не обессудь.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 029
Баллы
113
Неумеренная синька - это зло... Вчера затосковал по родине, слегка выпил крепкого и попёрся в местный аналог "машинхеда". Там оень вкусное чувашское тёмное пиво оказалось, далее со слов очевидцев и моего телефона: Я там орал и плясал, т.к. танцами и пением "это" назвать нельзя, уехал с чужой женщиной, выгнал её мужа (с моим бараньим весом в 64 кг.!!!????) Со слов телефона, муж пытался вернуться около 4-х утра, т.к. я вызывал ГБР с работы... Говорят скреблись под дверью, говорили подбадривающие слова изгою... Сижу на работе, даже не наказанный похмельем, вот только совесть мучает((( Нужно как-то извинится...
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей!
Только помню, что стены - с обоями,
Помню - Клавка была, и подруга при ей, -
Целовался на кухне с обоими.
А наутро я встал - Мне давай сообщать,
Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать,
Будто голым скакал, Будто песни орал,
А отец, говорил, У меня - генерал!
А потом рвал рубаху и бил себя в грудь,
Говорил, будто все меня продали,
И гостям, говорят, не давал продыхнуть -
Донимал их блатными аккордами.
А потом кончил пить - Потому что устал, -
Начал об пол крушить Благородный хрусталь,
Лил на стены вино, А кофейный сервиз,
Растворивши окно, Взял да выбросил вниз...
В.С. Высоцкий.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38

"Пъёшь в девятером, а стыдно одному" :)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Блин! Давно я в командировки не ездил)) Тебе повезло, что с чуваками работаешь! С тверскими такой номер не прокатил бы...

Верх Низ