N
Nikk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Срочная операция по удалению когтей?
Кусачками режущие кончики... и затем пилочкой для ногтей закруглить
Срочная операция по удалению когтей?
чтоб кот не драл кошку, когда он нападает, поймайте его лапу и нажмите на подушешку, когти вылезут, и потом медленно вжимайте по одному коготку обратно в подушку, им это жутко не приятно, но без фанатизма)
Есть 1) специальные ножницы, 2) на самом деле есть такая операция..Кусачками режущие кончики... и затем пилочкой для ногтей закруглить![]()
зато никогда не царапаюца и диваны не дерут. но сцут сволочи, я вот думаю....))))Вот это я понимаю кошачий садизм!))) Хуже щекотки, это точно ...
зато никогда не царапаюца и диваны не дерут. но сцут сволочи, я вот думаю....))))
Я тоже знаю двух мужиков — мать и дочь.....))))))))))у меня два кота, но мать и сын, у них любовь))
))тогда у меня одна кошка и один полукот))Я тоже знаю двух мужиков — мать и дочь.....))))))))))
На мой взгляд не правильное решение, ибо квартира территория кота, мало того что на его территории чужак, так его и еще заперли в ванной...думаю примирению это только навредит.На данный момент кот заперт в ванной откуда активно рвется и грозит начать разбирать стену) а кошечка мирно дремлет на стуле на кухне) У кого есть опыт сдруживания кошек? Подскажите что делать?
Правильно, кот должен принять кошку сам...и выделить ей территорию.....бестолку их изолировать друг от друга. поконфликтуют - и перестанут, как только определятся с внутренней иерархией
на словах так всегда это легкопоймайте его лапу и нажмите на подушешку, когти вылезут, и потом медленно вжимайте по одному коготку обратно в подушку, им это жутко не приятно, но без фанатизма)
При ней удаляется верхняя фаланга пальца....Это болезненная операция, + тяжелые последствия моральные для кошки...Ноготь играет оогромную роль для кошки, это не только средство защиты, но и способ передвижения...Ее мышцы работают в соответствии какая нагрузка перейдет на пальцы и ногти...После операции кошка во-первых может стать агрессивное (так как чувствует себя уязвимой), во-вторых боли в спине у многих появляются, так как нагрузка на лапы распределяется не правильно. У меня стоял вопрос об этой операции, нарыв в инете инфу, и проконсультировавшись с ветом, решила что моя кошка будет с коготками.Есть 1) специальные ножницы, 2) на самом деле есть такая операция..
УдачиКота из ванной сейчас выпустил Они нарычались похоже и нашипелись) Спят) Но до полного примирения еще похоже далеко...
со "сцут" можно тоже что-нить эдакое придумать ))))
и вы остались неоцарапанные и не покусанные???Берем за лапы передние и задние кошку и сильно сильно держим. Аналогично берем 2ую кошку. и прижимаем их друг к другу.