LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так эти машины все и у нас есть. Почти все)LanC,
"..............исследования степени надежности автомобилей в возрасте до 3 лет....." и, не Россия![]()
Т.е. если этого всего нет, то ненадёжные машины станут вдруг надёжными, а надёжные автоматически начнут ломаться?Условия как в Европе: дороги, ГСМ, квалификация мастеров, отсутствие контрафакта...Все это у нас есть? Почти все?
зайди и почитай особенно авто с 15 года.......тигуанов думешь просто так полным полно-они против своих предков первого поколения мега надежны.Я, не знаю что в этой статейке бралось за надежность... И, да же, статеечки подобного уровня обсуждать не берусь. Но, для нетехнического форума и желтой прессы пойдет наверное. Зайдите на технические и почитайте реальные проблемы если интересно.
после фиата ничего не будет ломучим)Спасибо маленько отдохну пока! С таким ростом надежности имеет смысл еще подождать.
Подожду, пока народ поверит и на авито цены б.у. подрастут, а дилеры поумнеют профессионально.
Не соглашусь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саратовских ОД ВАГ-а обходить стороной в точку. достойных сервисов "не ОД" так же мало, очень мало, и они портятся.....к сожалению. Хоть в МСК ехай чинится...там полным полно клубных сервисов высочайшего качества.KEEPER, Это память о моей первой иномарке.. Так, и ВАГ был. Мне нужна машина которую можно по максимуму самому делать. По крайней мере ТО. "Своих" умелых рук нет, а саратовским дилерам ВАГ ничего не доверю. Либо вполне себе философия,-гарантия кончилась, трейдин. Но, для меня дороговато...
Фото из яндекса. Вы реально эту деталь не видели? Крю то понятно, он не застал ещё, родители то полюбому видели
Посмотреть вложение 483816
KEEPER,
Москва, да, там все по другому...Конкуренция, специалисты, да и зарплаты другие.
не факт...конкуренция и акции...вон в теме про мойку радиаторов саратовские цены люди озвучивают.....так в МСК дешевле есть варианты и много.Там и цены другие.
Это жигулёвская?Было несколько новых жигулей, карбюраторных. Ни на одном из них не было подобной детали.
ПС: на фото не жигулёвская кастрюля.
Да, порой и дешевле естественно!