Sergei
Активный участник
- Реакции
- 2 057
- Баллы
- 113
Ремень рубашку мнет)В чём сложность пристегнуться?
Заглушкой пользуетесь?
Ремень рубашку мнет)В чём сложность пристегнуться?
Заглушкой пользуетесь?
Понятно.Ремень рубашку мнет)
Да пошутил я)Понятно.
у меня на футболках полоса от ремня, натирает ткань ремнём(( надо накладку купить))Ремень рубашку мнет)
У меня родной такой, встроенный.Вот на озоне. Сантиметр два ремень отпустил - зафиксировал.
Вокзала нет. И не скоро он будет.Что у нас на Привокзальной площади, всё по-старому? Вокзала нет, встречать/провожать там же и так же?
Там еще и за сплошную теперь штрафы прилетают.Как думаете, можно оспорить данный штраф с таким странным расположением знака 40? А если я буду слева с проулка выезжать налево, то знак вообще не виден получается.
Посмотреть вложение 526461Посмотреть вложение 526462
Всем доброго времени суток, недавно, а если точнее с конца апреля жителям г. Энгельс начали приходить штрафы с камеры, расположенной в частном секторе на улице Советской д. 105
Камера захватывает и автобусную полосу, возле частных домов, всем кто там живёт начали сыпаться огромные штрафы при заезде к своим домам, а также всем гостям, кто заезжает к частным домам в этом районе, так как других вариантов подъезда к домам нет.
И вот самый главный вопрос, за что мы должны платить такие огромные деньги?? Люди хотят спокойно жить и без опаски заезжать к своим домам и приглашать к себе людей, а также не можно вызвать ассенизатор, доставку стройматериалы,но этого сделать не удается, так как камера ловит постоянные нарушения ПДД.
Писали жалобы в Госавтоинспекцию г. Саратова, но ответа никакого ещё не было.
Звонили в администрацию, но нам сказали звонить в ЖКХ, ответа от ЖКХ мы тоже не дождались. Т.к. то не берут трубки или сбрасывают звонок.
Огромная просьба распространить как можно дальше, чтобы провелась независимая проверка по факту неправильной дорожной разметки, либо же неправильно запрограммированной установленной камеры.
Фото штрафов прикладываем.
Нормально это как?Интересно, если бы они нормально поворачивали, был бы штраф?
Я про парковку перед вокзалом, всё по-старому? Камера на запрет стоянки осталась?Вокзала нет. И не скоро он будет.
ага, прочитал сегодня. Местные там давно катают в двух направлениях, а тут теперь камеры, кому то не повезло. Да и поворачивают они не правильно, поэтому и штраф.Там еще и за сплошную теперь штрафы прилетают.
Присылай видео поворота, как надоага, прочитал сегодня. Местные там давно катают в двух направлениях, а тут теперь камеры, кому то не повезло. Да и поворачивают они не правильно, поэтому и штраф.
А разве зеленая траектория что-то меняет?По зелёной, а не по красной как они
Посмотреть вложение 526859
Зеленая траектория светит поворотом в нарушение требований, предписанных разметкой, 1500-2500рА разве зеленая траектория что-то меняет?
Камере наверное пофиг по какой траектории поворачивать.
Выезд ведь есть на встречную полосу.
В штрафах ведь написано - Выезд на встречную полосу, а не движение по встречке.
Сам проверять такое не буду.
Это если бы лично инспектор такое увидел.Зеленая траектория светит поворотом в нарушение требований, предписанных разметкой, 1500-2500р