Круговое движение

• Автор темы vb-
  • Дата начала
ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
1 010
Баллы
113
С таким знанием существующих ПДД лучше вообще объезжать подобные перекрестки
Ну и мимо кольца на перекрёстке с круговым движением тоже возможно. На Волге, у таксопарка, у стройрынка, нии, и тд

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 830
Баллы
113
Ну и мимо кольца на перекрёстке с круговым движением тоже возможно.
Это не мимо кольца. Это при любом раскладе проезд через перекресток с круговым движением.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 830
Баллы
113
Комитет там умудрился две полосы нарисовать на кольце. Лучше бы клумбу радиусом больше сделали. С клумбами у них лучше получается, чем с одд.
А мне понравилось. Прямоездов, стоящих в очереди легко объезжать.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Это не мимо кольца. Это при любом раскладе проезд через перекресток с круговым движением.
Мимо кольцевой проезжей части. Когда нибудь надеюсь это напишут в ПДД и у электрона не будет конфликтов с престарелыми женщинами.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
С таким знанием существующих ПДД лучше вообще объезжать подобные перекрестки
Я знаю ПДД и немного больше и проезжаю подобные перекрестки комфортнее и быстрее.

Действующие ПДД исчезнут в 2029 году.

Последнее редактирование:
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А мне понравилось. Прямоездов, стоящих в очереди легко объезжать.

Комитет ))) ну вроде нормально газон посадили, бордюр поставили, нет блин краску каким то таджикам выдали

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
976
Баллы
113
Комитет дорожного хозяйства и благоустройства администрации Саратова прокомментировал изменения, которые произошли для движения транспорта после реконструкции Славянской площади.

Отвечая на вопросы жителей о том, что пробки остались, чиновники выделяют главное новшество - расширение до 4 полос в направлении Энгельса позволило направить автотранспорт, не заезжающий на мост, по отдельным полосам.

«Так как мост имеет одну постоянную полосу движения, создание дополнительных полос на подходах не меняет ситуации. При включении реверсивной полосы движение ускоряется. В то же время, при движении из Энгельса условия движения для автотранспорта значительно улучшились», - говорится в комментарии.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Да, так и есть, попозже комитет научится согласовывать проекты с учетом транспортных потоков, и расскажет проектировщикам, что после развязки есть мост с одной полосой.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
819
Баллы
113
Пробовал я как то вечером в час пик по чернышевского зайти на кольцо, чтоб по соколовой до мясницкой доехать. Это была попа. Энгельситы как бараны вылезали на перекресток,несмотря на затор впереди

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 869
Баллы
113
Это кольцо - просто позор какой-то.
Бесполезное оно, даже вредное, я бы сказал.
Если "руки чесались" и хотелось освоить бюджет, то могли бы просто расширить количество полос в сторону моста, но НЕ делать кольцо.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
976
Баллы
113
Это кольцо - просто позор какой-то.
Бесполезное оно, даже вредное, я бы сказал.
Если "руки чесались" и хотелось освоить бюджет, то могли бы просто расширить количество полос в сторону моста, но НЕ делать кольцо.
Все упирается в бутылочное горлышко, об этом всегда говорили и про мост на Стрелке, с его развязкой. Хотя может и расширят там , проект надо смотреть. Можно хоть десять полос сделать перед мостом в Энгельс, если все равно заезжать на одну/две полосы

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
2 000
Баллы
113
Еду сегодня по б.горной, в левой полосе, думаю зайду на кольцо и нормально съеду далее на мост. Но фиг там. Пропустил авто на кольце, заезжаю, там же ещё разметка модная и понимаю, что сейчас я заеду на полосу МТС. Пришлось ломать левее.
Пилить, ну сделали бы и дальше 3 полосы и прорубили нормальный поворот в сторону глебучего. А то что сейчас, это херота.

Верх Низ