Deuce
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
115 мегабит стало быть?115200kbs
115 мегабит стало быть?115200kbs
Описался, 115200, конечно же бит/сек, что получается примерно 14 килобайт/сек.115 мегабит стало быть?
Если не секрет,для чего?Ищу автозапчасти в состоянии металлолома Интересуют - Распредвалы, звезды к ним, карбюраторы, шатуны, поршни, турбины (ну вдруг...), шестерни кпп разные, мотозапчасти так же интересны, звезды, тормозные диски. Предлагайте)))
Паш, может по СТОшкам прокатиться?Ищу автозапчасти в состоянии металлолома Интересуют - Распредвалы, звезды к ним, карбюраторы, шатуны, поршни, турбины (ну вдруг...), шестерни кпп разные, мотозапчасти так же интересны, звезды, тормозные диски. Предлагайте)))
Не секрет Всякие изделия в лофт стиле)Если не секрет,для чего?
Ну тоже вариант но может и тут что найдется)Паш, может по СТОшкам прокатиться?
Ок,у меня брат младший держит сто небольшую,будет что интересное-дам знать.Не секрет Всякие изделия в лофт стиле)
Про ADSL ничего не знаю.Он в паре со вторым соединение не синхронётся? От компа до телека думается 24мбит хватит..
Он оказывается ФМ-радио ловит?? Можно ли его запитать без PCI-слота?
DVB-T2 поддерживают? Пульты есть?У меня тоже валяются пара бехолдеров. Если кому надо, продам.
Кабы поддерживали, сам применил бы. Пульт от одного был, но кажется утрачен.DVB-T2 поддерживают? Пульты есть?
наверно нужно мне как с компом, я сначала компакт диск купил, потом к нему через полгода комсп. Может катушки у тебя взять? потом когда нибудь мафон катушечный прикупить?Есть штук 30 примерно катушек с пленкой и всякого вида афиши, в том числе с автографами. Года примерно ну 70-80. Есть ценители?
Так там и радиола какая то для них есть) Это не совсем мое, узнаю что хотят за все это напишу тогда) Там есть пара оригинальных коробочек Агфа и катушка одна точно оригинал) Вот это точно стоит определенных денег)наверно нужно мне как с компом, я сначала компакт диск купил, потом к нему через полгода комсп. Может катушки у тебя взять? потом когда нибудь мафон катушечный прикупить?
однозначноТак там и радиола какая то для них есть) Это не совсем мое, узнаю что хотят за все это напишу тогда) Там есть пара оригинальных коробочек Агфа и катушка одна точно оригинал) Вот это точно стоит определенных денег)