Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 848
- Баллы
- 113
А из дверей бычки бросать можно?
Из дверей купе?
А из дверей бычки бросать можно?
Напрягают проводники, которые пустые стаканы зажимают. Типа чай только у них бери, а так не дадим.
обычно это свидетельствует о плохом финансовом положении
а я ничего и не утверждал, а всего лишь пересказал чужую "историю"давно уже. Когда там ершовское депо продали?
Можно просто сказать, -"Спасибо не нужно". И всё)
Езжу иногда)) ООооочень нравится отношение к пассажирам) Всегда мне улыбаются))Ага.
Ты давно-то сам в поезде ездил?
Раз пять повторил - "Спасибо, ничего не надо".
Он сидит/стоит и клянчит - "Ну чё вам 100 рублей жалко? Ну купите."
В форме ездишь или с бейджиком?Езжу иногда)) ООооочень нравится отношение к пассажирам) Всегда мне улыбаются))
В форме ездишь или с бейджиком?![]()
Одно другому не мешает. Мало ли кто в СВ ездит
Сидячий вагон?
В форме ездишь или с бейджиком?![]()
Ты не можешь судить объективно. )Езжу иногда)) ООооочень нравится отношение к пассажирам) Всегда мне улыбаются))
"Начальство надо знать в лицо"?Его фото в иконостасе у проводников в купе висит. Бейджик не нужен.
Можно просто сказать, -"Спасибо не нужно". И всё)
как это не продают? недавно вроде какой то скандал был. когда внаглую впаривали страхование вместе с билетом. не знаю как в кассе но при покупке на сайте теперь можно галку снять со страхования. (кроме бонусных билетов).странно, что еще страховки не продают.
Подвижной состав активно обновляют. Тверской вагонный завод такой план давно не видел.тут скорее о жадности... ведь РЖД отчиталось о том что они в плюсе по итогам года. что и не мудрено учитывая конские ценники на билеты... если б что то вкладывалось в подвижной состав...