Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
509
Баллы
113
Карты, смартфоны, пинкоды, безопасность...
Наверное никто не видел как с задней площадки в маршрутке передают разблокированный айфон для оплаты водителю.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
59
Баллы
48
Не путай Питер с Саратовом. Никто ни к кому не подходит. Останавливают – разве что молодежь затонированную, которую можно на что-нибудь раскрутить.
Ну ну) меня пару недель назад не поздно вечером гаишники остановили, пытались развести, что употреблял запрещенные вещества, на мое предложение проехать на экспертизу, намекнул, что лучше бы я ему дал денег, а то мало ли что в машине найдут... не тонированный, не молодежь...

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Ты уже так делал? Я серьезно спрашиваю, т.к. сам не делал.
Я детям в воспитательных целях сбрасывал телефон на заводские. Для себя, ттт, не приходилось пользоваться этой функцией.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
57
Баллы
28
думаешь в Саратове нельзя владеть тремя автомобилями?
Можно конечно. Но это не каждый может себе позволить. Например токарь/сантехник/медсестра/сварщик/уборщик/грузчик в Саратове и те-же самые работники в любом из штатов США. Не уверен, что возможности у них одинаковые.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Можно конечно. Но это не каждый может себе позволить. Например токарь/сантехник/медсестра/сварщик/уборщик/грузчик в Саратове и те-же самые работники в любом из штатов США. Не уверен, что возможности у них одинаковые.
Ну а уж тем более у водителя полицейского бобика...

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
533
Баллы
113
кредит европа банк 1,5% на все, естественно бесплатная.
ВТБ дает одинаковый кэшбек, что на дебетовку, что на кредитку.
Дак я же говорил, не о том, что кредитка НЕ даёт кэшбек. А о том, что не даёт такой же, как дебетовка.
Дебетовки дают АЗС 5%, ЖКХ 5%, супермаркеты 3%, на всё 1,5% ну и дальше менее важные категории.
Из кредиток на таких же условиях нашёл только АЗС 5%, но без всего остального и возврат фантиками, а не рублями ((

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
533
Баллы
113
На мой взгляд это лучше чем телефон, его ты легко можешь потерять, а руку или лицо сложнее
В РФ легче.
Последнее время кого только не ломали, включая Россреестр. Уплывает всё - от телефона до паспорта.
Если уплывёт биометрия (а в РФ это скорее "когда"), то кредитов навешают - моргнуть не успеешь.

Верх Низ