regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 894
- Баллы
- 113
Ну наконец-то тема в которой ты как рыба в воде.По моему, у регулятора не в душе, а в другом месте. Поэтому, ему вдвойне обидно.
Ну наконец-то тема в которой ты как рыба в воде.По моему, у регулятора не в душе, а в другом месте. Поэтому, ему вдвойне обидно.
Не совсем. В ОСАГО я не как рыба в воде. Что-нибудь посложнее, это да.Ну наконец-то тема в которой ты как рыба в воде.
А если eSIM?SIM-карта из смартфона удаляется легко.
Наибольшая преступность именно среди чёрного населения. И чаще именно чёрные убивают чёрных.и стреляли в негров.
Ты не просто живёшь в России? А для посрать ты какую страну посещаешь?Россия - не твоя страна, ты здесь просто проживаешь. И срешь.
Про вас это точно понятно.Ты не просто живёшь в России? А для посрать ты какую страну посещаешь?
eSIM удаляется еще легче.А если eSIM?
Ну ну) меня пару недель назад не поздно вечером гаишники остановили, пытались развести, что употреблял запрещенные вещества, на мое предложение проехать на экспертизу, намекнул, что лучше бы я ему дал денег, а то мало ли что в машине найдут... не тонированный, не молодежь...Не путай Питер с Саратовом. Никто ни к кому не подходит. Останавливают – разве что молодежь затонированную, которую можно на что-нибудь раскрутить.
а если три машины?ВУ – в машине.
Я детям в воспитательных целях сбрасывал телефон на заводские. Для себя, ттт, не приходилось пользоваться этой функцией.Ты уже так делал? Я серьезно спрашиваю, т.к. сам не делал.
Значит ты не в Саратове))) У меня только две)))а если три машины?
Помогло?Я детям в воспитательных целях сбрасывал телефон на заводские.
думаешь в Саратове нельзя владеть тремя автомобилями?Значит ты не в Саратове))) У меня только две)))
Можно конечно. Но это не каждый может себе позволить. Например токарь/сантехник/медсестра/сварщик/уборщик/грузчик в Саратове и те-же самые работники в любом из штатов США. Не уверен, что возможности у них одинаковые.думаешь в Саратове нельзя владеть тремя автомобилями?
Ну а уж тем более у водителя полицейского бобика...Можно конечно. Но это не каждый может себе позволить. Например токарь/сантехник/медсестра/сварщик/уборщик/грузчик в Саратове и те-же самые работники в любом из штатов США. Не уверен, что возможности у них одинаковые.
да.Помогло?
кредит европа банк 1,5% на все, естественно бесплатная.
Дак я же говорил, не о том, что кредитка НЕ даёт кэшбек. А о том, что не даёт такой же, как дебетовка.ВТБ дает одинаковый кэшбек, что на дебетовку, что на кредитку.
В РФ легче.На мой взгляд это лучше чем телефон, его ты легко можешь потерять, а руку или лицо сложнее