S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 687
- Баллы
- 113
Не было разметки - не было вопросов...
Загрузка...
yandex.ru
Неделю назад там уже притиралки были, причём левый старался ехать по нарисованному но ехавший налево из правого ряда всё-таки заставил его заехать на островок, но всё равно от ДТП это не спасло.На стрелке такую красивую разметку нарисовали и вроде бы правильную, но как всегда но!
Если ехать с Тракторной на 50 лет, то правая направо, левая налево, знаком же нет движения по полосам. Островки нарисованы так, что с левой полосы мы немного уходим вправо и поворачиваем налево. И тут же прут с правой полосы налево, а горлышко узкое. В итоге правые едут вдоль островка, а левые со смещением на островок.
Если подразумевается, что правые уходят направо, то почему бы не дорисовать сплошную до островка, тем самым обозначить направление движения?
Если подразумевается, что движение налево будет с двух полос, то зачем так сильно заужать проезд?Посмотреть вложение 526606
За что?Иногда стоят ДПС. Могут оштрафовать.
Хм, не знаю, часто вижу поворачивающих, да и сам я там тоже поворачивал налево. Главное это делать не с крайнего правого положения)))
По разметки и конечную тралика убирать надоНе было разметки - не было вопросов...
У нас много где есть остановки, и сплошная рядом. А останавливаться там нельзя никому – даже МТС. Я уж молчу про остановки перед пешеходными переходами, где тоже нельзя останавливаться никому без исключений.По разметки и конечную тралика убирать надо
Ща напишут, что он не по ГОСТу установлен.)Посмотреть вложение 526713
До последнего этот знак не замечал, пока ДПС не показал )))
Я сегодня ДО этого знака повернул. До знака «СТОП», до светофора. С удовольствием пообщался бы на эту тему с ДПС.Посмотреть вложение 526713
До последнего этот знак не замечал, пока ДПС не показал )))
Ты мог и на красный ехать. Камер там нетЯ сегодня до этого знака повернул. До знака «СТОП», до светофора.
Разрешается движение только прямо в случае, когда знак установлен непосредственно перед пересечением проезжих частей.До последнего этот знак не замечал, пока ДПС не показал )))
Я повернул ДО светофора. Причём здесь камеры?Ты мог и на красный ехать. Камер там нет
Знак должен устанавливаться перед пересечением проезжих частей. В данном случае он установлен после. Что я сделал не так?Разрешается движение только прямо в случае, когда знак установлен непосредственно перед пересечением проезжих частей.
т.е. данный знак дает понять, что направо ехать нельзя. Иначе знак нужно ставить чуть ранее.
Знак должен устанавливаться перед пересечением проезжих частей. В данном случае он установлен после. Что я сделал не так?
Ща напишут, что он не по ГОСТу установлен.)