Осторожно, яма!!

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 067
Баллы
113
Эти не ленивы, они просто обреченные, уверены что это ни чего не изменить в их жизни
Несколько раз писал в телегу Кировского района по поводу ям на рельсах на пересечении Танкистов/ Безымянной и Танкистов / 1-я Садовая. Отписки, что передадут данный запрос в ответственную организацию.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 874
Баллы
113
Несколько раз писал в телегу Кировского района по поводу ям на рельсах на пересечении Танкистов/ Безымянной и Танкистов / 1-я Садовая. Отписки, что передадут данный запрос в ответственную организацию.
Напиши официально. Телега – это для отвода глаз. Официальная отписка – обжалование.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 874
Баллы
113
Я написал в «Решаем вместе» по провалившейся ливнёвке через всю ширину дороги на выезде из тоннеля на 13-й Белоглинский проезд. Удивительно, но мне сегодня отзвонился представитель подрядчика, объяснил, что они не укладываются в сроки, потому что там проблемы какие-то вылезли. Просил не ставить низкую оценку. Обещал сделать там всё по красоте.
Screenshot_20250702_142545_ .jpg

F

fed

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Районной администрации похрен. Надо написать куда нибудь повыше, к примеру в телегу Володину

Верх Низ