rams
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
СпасибоВ пивном в доме Аржаного 3, сейчас дипа есть, тут ее продают под названием котонафт dipa (17 кран), пивоварня Роян Воронеж
СпасибоВ пивном в доме Аржаного 3, сейчас дипа есть, тут ее продают под названием котонафт dipa (17 кран), пивоварня Роян Воронеж
Извиняюсь за офф. У Букета Чувашии раньше квас разливной был бомбический, давно уже в Саратове не встречал(Посмотреть вложение 526895
Букет Чувашии Кер Сари.
Необычно для лагера плотное пиво - аж 13%. Вкус солодовый, горчинки минимум, охлаждённое пьётся хорошо.
К сожалению, моя пивнуха закрывается, ипы больше не будет(( как теперь жить.Спасибо
Открыть свою.)К сожалению, моя пивнуха закрывается, ипы больше не будет(( как теперь жить.
Или найти другуюОткрыть свою.)
Нет в продаже нигде правильного кваса. К сожалению, мои зубы чувствительны к той гадости, которую все производители добавляют. У них у всех, практически, не квас, а Кока-Кола со вкусом приторного кваса. К своему квасу у меня такой реакции нет. Из покупного беру только Очаковский белый кислый с хреном. Но иногда, ибо он стоит, сука, дороже пива.Извиняюсь за офф. У Букета Чувашии раньше квас разливной был бомбический, давно уже в Саратове не встречал(
Может вкусовые рецепторы у тебя ориентируются, на пивной вкус?К своему квасу у меня такой реакции нет. Из покупного беру только Очаковский белый кислый с хреном.
Царские припасы хороший квас.Нет в продаже нигде правильного кваса. К сожалению, мои зубы чувствительны к той гадости, которую все производители добавляют. У них у всех, практически, не квас, а Кока-Кола со вкусом приторного кваса. К своему квасу у меня такой реакции нет. Из покупного беру только Очаковский белый кислый с хреном. Но иногда, ибо он стоит, сука, дороже пива.
ЗЫ. Ну, поставьте вы правильный квас по правильному рецепту! И поймёте, что продажное – это фуфел полный и химия.
Насчет розливного не знаю. А в бутылках пластиковых в том году в Кега продавали.Извиняюсь за офф. У Букета Чувашии раньше квас разливной был бомбический, давно уже в Саратове не встречал(
В этом году ещё не делал. Последний мой был в прошлом году. От покупного у меня зубы сводит как от кислых яблок. От белого Очаковского – нет.Может вкусовые рецепторы у тебя ориентируются, на пивной вкус?
Свой в банках на подоконнике делал же? И как давно?
Можешь оценить, сравнить?
Этонеквас.Царские припасы хороший квас.
А что это?Этонеквас.
Попробуй квас у Чурсаева, мне понравился, реально не переслащеный и вкусный.Нет в продаже нигде правильного кваса. К сожалению, мои зубы чувствительны к той гадости, которую все производители добавляют. У них у всех, практически, не квас, а Кока-Кола со вкусом приторного кваса. К своему квасу у меня такой реакции нет. Из покупного беру только Очаковский белый кислый с хреном. Но иногда, ибо он стоит, сука, дороже пива.
ЗЫ. Ну, поставьте вы правильный квас по правильному рецепту! И поймёте, что продажное – это фуфел полный и химия.
Говно.А что это?![]()
Где попробовать?Попробуй квас у Чурсаева, мне понравился, реально не переслащеный и вкусный.