Платная парковка, миф или реальность?

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 831
Баллы
113
Почему у ж/д вокзала не сделали платные?

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я так понимаю везде где всю жизнь ставили елочкой, появились знаки параллельно тротуару, готовят под платные парковки..

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Я так понимаю везде где всю жизнь ставили елочкой, появились знаки параллельно тротуару, готовят под платные парковки..
Почему готовят? Уже платные с 1 июня.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 831
Баллы
113
Много мест, где всегда ставили под углом, не смотря на то, что всегда была табличка о параллельной парковке или не было никакой таблички.

santim

santim

Активный участник
Реакции
356
Баллы
83
Как было на вокзале всё не для народа, так и осталось. Встречал, убедился.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 105
Баллы
113
Встретил на перроне, вышел на площадь, далее 4 варианта:
1. Прошелся за своим авто пару кварталов, подъехал, загрузил, уехал.
2. Вызвал такси, доехал до своего авто, перегрузил, уехал.
3. Вызвал такси, загрузился и уехали все вместе домой.
4. Вышел на площадь, загрузился в ОТ, доехал до ближайшей остановки к дому.
Выбирай ))))
Из наблюдений: из недавнего апрельского посещения площади и поиска парковки. Приехал за 20 мин до прибытия, как ни странно, на этой площади на Аткарской слева(перед Московской) было место, но впереди меня на это место въехал авто, до п/перехода ну очень мало места оставалось. Остановился, сдал назад . Вышел пообщался с водительницей сзади стоящего авто. Выяснилось, что она приехала встречать поезд за 1,5 часа. Договорились. Она сдала назад и я своё авто припер её в расстоянии полуметра. Перед п/переходом образовалось 5 метров.
Так что, есть и еще вариант ))))
Ну и ещё вариант. Который озвучил своим - если не будет рядом места, вы выйдете, отзваниваетесь мне, я подъезжаю, загружаемся, уезжаем. Ну как в аэропорту )))

Последнее редактирование:
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 105
Баллы
113
А я хочу без вариантов, даже пусть платно, приехал к вокзалу, встретил, уехал.
Надо было на период строительства, для таких как ты перенести Ж\д вокзал в соседний областной город.
Классный вариант, тогда бери билет с посадкой/высадкой на ближайшей станции к городу, например в Татищево, Сенная, Анисовка и пр. где есть остановка этого поезда.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

А я хочу без вариантов, даже пусть платно, приехал к вокзалу, встретил, уехал.

Там же ремонт. В Ртищево можно попробовать. Платно, долго, зато приехал к вокзалу, встретил, уехал.

santim

santim

Активный участник
Реакции
356
Баллы
83
Я оценил ваш сарказм. По вашей логике нефиг поездам в Саратове останавливаться, вокзала же нет.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 105
Баллы
113
По вашей логике
А по вашей логике, вы хотите платную парковку, паркуйтесь где хотите, придет штраф оплатите, делов то.
Бесплатно - выгрузил/загрузил пассажиров, отогнал авто и пройти пару кварталов, чтобы проводить/встретить.
В чем проблема, на данный момент строительства нового здания вокзала?
В будущем вероятно предусмотрели парковки, со сносом рядом стоящих домов? Знающие подскажут.

santim

santim

Активный участник
Реакции
356
Баллы
83
А по вашей логике, вы хотите платную парковку, паркуйтесь где хотите, придет штраф оплатите, делов то.
Бесплатно - выгрузил/загрузил пассажиров, отогнал авто и пройти пару кварталов, чтобы проводить/встретить.
В чем проблема, на данный момент строительства нового здания вокзала?
В будущем вероятно предусмотрели парковки, со сносом рядом стоящих домов? Знающие подскажут.
Советы со штрафом придержите для себя. Встречал двух дам из-за рубежа с чемоданищами и годовалым ребенком на руках. Прогулка за Кутякова незабываема. Вся Привокзальная площадь в знаках остановка запрещена, встречающим/провожающим места нет. Так не должно быть.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 831
Баллы
113
  • Like
Реакции: Svat
bes24

bes24

Активный участник