Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
65
Баллы
28
У тебя в голове не укладывается что можно жить без обсуждения политики, поэтому ты считаешь что это слив. Политический срач это часть твоей жизни, но не моей.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
65
Баллы
28
Вот Трамп это и делает, а ты не за него. А за кого ты лично голосовал на выборах?
Я считаю, что там не было достойных кандидатов. Как появятся, возможно и проголосую когда-нибудь.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
65
Баллы
28
А в России наоборот почему-то.
А зачем ты всегда все сравниваешь с Россией?
Убеждаешь себя что не зря уехал? Или пытаешься позлорадствовать и сказать другим, что они там в дерьме, а у меня тут вон как хорошо. И безопасно и туалеты с бананами и даже бродячих собак нет. Хотя выясняется что это не так и это просто взгляд с твоей невысокой колокольни.
А уже не говорю о том, что эта ветка про США, а не про Россию.
Для чего сравнивать преступность США и России? Давай сравним преступность в твоем городе сейчас и 15 лет назад. Она выросла на 35%. Вокруг тебя преступность ухудшается каждый год, а ты все в Саратове живешь.
Зачем ты переехал? Ты больше патриот Саратова чем США.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
65
Баллы
28
А другой вариант ты просто предположить не можешь? Больше гражданств-больше стран можно посетить... Это один из самых простых вариантов.
Вопросов нет. Достойный ответ. Он у меня крутился в голове, но я подумал, что ты побрезгуешь куда-нибудь лететь с паспортом России. Россия это же фу, там же злой Путин. Да и с Американским паспортом можно посетить больше стран. Поделись планами, какую страну ты хочешь посетить первой с Российским паспортом?

Открою тайну. На американскую пенсию ты максимум по США сможешь изредка ездить предварительно накопив. Тебе паспорт вообще не понадобится. Можешь не тратиться на его получение.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
65
Баллы
28
А в Сэйлем всё это время были именно демократы у власти.
Это то, что тебе республиканская пропаганда в голову запихала. А пипл хавает.
На самом деле ситуация выглядит так.
На основании Главы VII, Устава города, в котором ты живешь. Все выборные должности являются беспартийными.
Вот откуда ты это взял? Сам придумал что ли?
IMG_0303.jpeg
IMG_0302.jpeg

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 258
Баллы
113
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 029
Баллы
113
Тут скорее работает другой эффект, само понимание что у каждого в лесу есть ствол отсекает попытки на раннем этапе.
Все понимают, что за убийство суровое наказание, но это не сдерживает некоторых, но от психов никто не застрахован. Да и про попытки на раннем этапе голословное утверждение, потому как вы не можете категорично утверждать. что все попытки отсечены, потому что такими данными вы я уверен не располагаете.
Конечно всегда и везде есть исключения, но вероятность пострелять реднеков на их территории очень мала.
Да и про вероятность нет цифр. Хорошо, пусть она мала, но она есть.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
99
Баллы
48
Почти в 4 раза выше, чем в Саратове на душу (
По количеству населения сравнивать не будем? Ну и интересно хотя-бы посмотреть какие здания/дороги там, так как не многие форумчане лично смогут посетить этот город.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 188
Баллы
113
По количеству населения сравнивать не будем? Ну и интересно хотя-бы посмотреть какие здания/дороги там, так как не многие форумчане лично смогут посетить этот город.

Что толку от зданий и дорог, если там очень высокие шансы, что зарежут, даже не успеешь посмотреть ((

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
99
Баллы
48
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
99
Баллы
48
У тебя в голове не укладывается что можно жить без обсуждения политики, поэтому ты считаешь что это слив. Политический срач это часть твоей жизни, но не моей.
Ты просто боишься ответить прямо на эти простые вопросы. Ты даже своё мнение по этим вопросам не сказал. Хотя оно может совпадать например с мнением российских Z-блогеров. И не говори, что тебе совсем никак не интересна политика, ведь именно из-за политики всё происходит в Мире.
«Если ты не занимаешься политикой — она займется тобой».

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
99
Баллы
48
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
99
Баллы
48
Последнее редактирование:
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
99
Баллы
48
Ты больше патриот Саратова чем США.
Ну вот, ты единственный, кто меня так похвалил. Потому-что местные "патриоты" говорят, что я только всякое "ГОВНО" тут на форуме распространяю о России. При этом я лично ничего не придумываю, всё из те-же Российских СМИ.

Верх Низ