Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
620
Баллы
113
Точно, там в слове поправил есть даже буквы, которые нет в слове развернул. А еще у слова поправил есть синоним скорректировал, а слово развернул можно заменить синонимом раскрыл. Что тебе на это твой чат говорит?
Для понимания таких примитивных вещей как разница в смысле слов мне не нужна помощь, сам как-то справляюсь пока. Выше я его использовал потому что ты сказал что тебе не понятна моя фраза, вот и развернул для тебя чтобы проще было понять, адаптировал для детского уровня.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
67
Баллы
28
Иранскую ПВО Израиль обнулил, а новые Российские самолёты переданные Ирану, Россия запретила использовать, так как они все сразу были-бы уничтожены, а это удар по России, кто-же станет покупать после такого новейшие Российские самолёты...
Если бы ты не был таким однобоким и черно-белым, ты бы вспомнил, что и США не дают Украине использовать некоторые виды вооружения. Это оружие может попасть в руки противника и быть изученным. Большая часть компонентов современного вооружения является секретной. Другая причина не желание портить отношения с Израилем.
Странно. Ты вроде интересуешься политикой, а элементарных вещей не знаешь)))
А у тебя как обычно намек та то, что Российское оружие ни на что не годится. Его бы не покупали в таких количествах по всему миру. Там не дурнее тебя люди закупками занимаются.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
67
Баллы
28
Он это не говорил.

Так если не говорил, то зачем ему приписывать то, чего он не делал?

Ну где пруфы-то?
Ты получил пруфы или нет?
Где ответ? Или опять брызнешь тепленьким в штаны и в кусты с поджатым хвостом?

Верх Низ