RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 601
- Баллы
- 113
нужно вводить лимит на количество должностей, 89% можно заменить скриптами автоматикиНужно вводить возрастной лимит на таких должностях.
нужно вводить лимит на количество должностей, 89% можно заменить скриптами автоматикиНужно вводить возрастной лимит на таких должностях.
Интересно, не лень было переключать раскладку, чтобы вместо "права" написать "driver icense"?А ребёнок ещё не подрос до получения driver icense?
такое даже комментировать леньТеперь ты знаешь почему ВВП $27 трлн.
а это тут у переездунов так модно разговариватьИнтересно, не лень было переключать раскладку, чтобы вместо "права" написать "driver icense"?
Driver ICEnese? Ice, Ice, babyА ребёнок ещё не подрос до получения driver icense?
Агент, Джонатан, вам поручена новая миссия.Когда-то я посещал для изучения английского колледж.
Да. Будущее рядом. Джонатан вон уже свой мозг чатом GPT заменил. Тупо гуглит ответы и портянки тут выкатывает.нужно вводить лимит на количество должностей, 89% можно заменить скриптами автоматики
А чё тут комментировать. Достаточно глянуть сальдо торгового баланса. Грубо из $26:трлн ВВП экспорт $2 трлн, импорт $2.5 трлн. А вот все остальное крутится внутри страны.такое даже комментировать лень
Типа американец, правда двоешник))Интересно, не лень было переключать раскладку, чтобы вместо "права" написать "driver icense"?
И какой вывод из всех этих цифр?А чё тут комментировать. Достаточно глянуть сальдо торгового баланса. Грубо из $26:трлн ВВП экспорт $2 трлн, импорт $2.5 трлн. А вот все остальное крутится внутри страны.
Ну что там свыводами?А чё тут комментировать. Достаточно глянуть сальдо торгового баланса. Грубо из $26:трлн ВВП экспорт $2 трлн, импорт $2.5 трлн. А вот все остальное крутится внутри страны.
В.Пелевин, Generation "П"В.Пелевин, Generation P.
generation Pepsi или поколение Пепси, если по тексту ))В.Пелевин, Generation "П"
ЗЫ: уж простите меня зануду.![]()
Про punto switcher ты конечно не в курсе?Интересно, не лень было переключать раскладку, чтобы вместо "права" написать "driver icense"?
Переездуны, это все, кто переехал, независимо от визы. Будь то рабочая виза, как у тебя, по визе талантов, по учебной визе, по визе жениха/невесты, по лотерее.... Только я не знаю, почему именно меня называли гастарбайтером, хотя это именно к твоей визе относится.а это тут у переездунов так модно разговаривать
меня так называли задолго до тебя, такой уж тут народПереездуны, это все, кто переехал, независимо от визы. Будь то рабочая виза, как у тебя, по визе талантов, по учебной визе, по визе жениха/невесты, по лотерее.... Только я не знаю, почему именно меня называли гастарбайтером, хотя это именно к твоей визе относится.
Тебя перестали, на меня переключились))) Ты-то раньше в Америку попал.меня так называли задолго до тебя, такой уж тут народ