S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 244
- Баллы
- 113
это только им кажетсяА США граждане платят исключительно добровольно, по собственному желанию, выражая таким образом согласие с политикой властей.
это только им кажетсяА США граждане платят исключительно добровольно, по собственному желанию, выражая таким образом согласие с политикой властей.
Но далеко не всё прокатывает. Потому, что есть система сдержек и противовесов.Сейчас там у вас у руля Трампваш, иногда он делает очень одиозные заявления.
с чего ты так решил?Вот вам и разница в работе пропаганды в США и в России: в России граждане платят налоги потому что обязаны и неуплата чревата преследования со стороны правоохранительных органов.
А США граждане платят исключительно добровольно, по собственному желанию, выражая таким образом согласие с политикой властей.
С твоего искреннего желания выдать желаемое за действительное.с чего ты так решил?
Ну так поэтомуэто только им кажется
Вот вам и разница в работе пропаганды
какой-то однобокий у тебя подход, думаю выводы ты делаешь не совсем корректныеС твоего искреннего желания выдать желаемое за действительное.
В чем выражается однобокость?какой-то однобокий у тебя подход, думаю выводы ты делаешь не совсем корректные
Ты сделал вывод про всю страну на основании анализа убеждений одного человека. Твой собственный опыт в данном вопросе не релевантен если ты не жил в штатах. Если жил, то все равно однобокость прослеживается, т.к. в данном случае выборка мнений всего из двух.В чем выражается однобокость?
Впрочем да, у нас не все платят налоги. Есть группы лиц с льготами. Ветераны, многодетные, ещё кто то. И то, не по всем налогам. И они, и другие, если имеют долги, то их всех заставят платить налоги.
Налог это обязательный платеж.
Ну вот я например в России тоже не плачу налоги, так как я с льготами. Ветеран и т.д. и т. п.
Но так нельзя говорить. Это логическая ошибка «Подмена понятия» если человек сам делает выбор это не означает что он делает его добровольно. В ситуации когда на него давит государственная машина принуждения, его выбор очевиден. Здесь нет никакой добровольности. Это какая-то детская позиция. Когда родители говорят иди учить уроки, а ребенок зная, что надо и вариантов нет, не идет, пытаясь сделать зазор во времени, чтобы выполнение домашнего задания выглядело его добровольным решением.об этом я и говорю, дело добровольное
Можно. Но это не может являться общим правилом, так как требует отказа от гражданства, а отказ от гражданства в свою очередь подразумевает наличие другого гражданства или вида на жительство. Это не просто.можно и переставать платить если не нравятся условия в конкретном месте
Ошибся. Или просто решил поманипулировать.сам дошел и решил проверить гипотезу на этом форуме
Так ты и в США их не полностью платишь. Российская пенсия является твоим зарубежным доходом с точки зрения налоговой службы США и должна быть задекларирована. А ты скрываешь доход. Не так ли?Ну вот я например в России тоже не плачу налоги, так как я с льготами.
я не говорил что они не обязательныеОтказ человека от гражданства и таким образом уход от налогов не означает необязательность налогов.
Налогообложение является обязательным везде, а уклонение от уплаты налогов тоже везде является правонарушением. За редкими исключениями в виде льготных категорий граждан. И не важно жил ты в этой стране или не жил. Не был значит не знаешь - это позиция Джонатана.Ты сделал вывод про всю страну на основании анализа убеждений одного человека. Твой собственный опыт в данном вопросе не релевантен если ты не жил в штатах. Если жил, то все равно однобокость прослеживается, т.к. в данном случае выборка мнений всего из двух.
все прекрасно получилось, цели эксперимента достигнуты, результаты полученыОшибся. Или просто решил поманипулировать.
Не получилось.
аппарат ИВЛКто и как может заставить меня дышать? Распиши механизм в деталях?
Совершенно верно. Путем принудительной подачи воздуха в легкие.аппарат ИВЛ
А если читать внимательно, то станет понятно что в начале я сказал не про отказ от гражданства, а про то, что перестав платить налоги ты в том числе выражаешь свою позицию.А уж рассматривать отказ от гражданства как способ голосования это вообще не то. Как способ сохранить свои доходы это да, но не голосования. А началось все именно с этого.
Ох, ну что ж ты продолжаешь манипулировать когда уже все понятно? Да, ты сказал про «перестать платить налоги», но единственным способом перестать их платить является отказ от гражданства. Что не меняет сути.А если читать внимательно, то станет понятно что в начале я сказал не про отказ от гражданства, а про то, что перестав платить налоги ты в том числе выражаешь свою позицию.
для РФ это не так, можно уволиться с работы, продать всю недвижку, закрыть инвестиционные счетаединственным способом перестать их платить является отказ от гражданства
Замечательно. Ничего не меняется ни при какой администрации. Когда отказы от гражданства стали бить рекорды, они увеличили пошлину с $450 до $2300. Теперь лотерея платная будет. То есть всякая шелупонь, как ехала в страну, так и будет ехать