Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
62
Баллы
28
для РФ это не так, можно уволиться с работы, продать всю недвижку, закрыть инвестиционные счета
Это везде так. Не только в РФ. Налог всегда привязан к налогооблагаемой базе. Нет базы - нет налога. Вопрос только как жить без доходов?
Ты же давний сторонник Трампа. Еще с его первого срока. Подозреваю, что ты был не в восторге от администрации Байдена. Проголосовал долларом? Перестал платить налоги? Принял добровольное решение на основании силы воли?)))

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
601
Баллы
113
Вопрос только как жить без доходов?
работа за еду например

Ты же давний сторонник Трампа. Еще с его первого срока. Подозреваю, что ты был не в восторге от администрации Байдена. Проголосовал долларом? Перестал платить налоги? Принял добровольное решение на основании силы воли?)))
Я в отличии от некоторых не виню правительства. Проголосовал не долларом, а обычным способом, т.к. уже стало можно. Кстати за это время я наоборот увеличил количество налогов примерно в шесть раз. И это только на доход.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
62
Баллы
28
работа за еду например
Это чисто теоретический вариант из учебника. В реальности я не думаю, что кто-то уйдет в полный аскетизм по политическим мотивам и станет назло маме отмораживать уши. Но и в этом случае еда не будет являться налогооблагаемой базой.
Я в отличии от некоторых не виню правительства.
Некоторые это, я так понимаю, я?)))))))
Я их тоже не виню. Это просто аргументы в разговоре с Джонатаном, у которого все розово. Просто показываю ему что это не так. Есть ли у правительств косяки? Конечно есть. Но мне на них наплевать. Я свою жизнь выстроил так, что если завтра Путин станет Президентом США, а Трамп Президентом России в моей жизни ничего не поменяется. Эти клоуны там каждые 4 года что-то делят, а у меня жизнь одна.
Проголосовал не долларом, а обычным способом
Так ты предлагаешь голосовать долларом когда выбрали не того за кого ты голосовал. Когда не согласен с действующей администрацией. Проголосовать долларом можно только после того как выбрали не того кого тебе хотелось.
Представь что победил снова Байден. Ты бы последовал своим тезисам?

Последнее редактирование:
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
62
Баллы
28
Но далеко не всё прокатывает. Потому, что есть система сдержек и противовесов.
Эта система еще один отрицательный фактор демократии. Пока они там сдерживают и противовешивают, у одного клоуна срок заканчивается и приходит другой и все начинается заново.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
62
Баллы
28
ну поделись секретом, тут все свои как видишь
Я тут не свой. Я тут случайно. Кто все эти люди?
Если коротко, то яйца нужно раскладывать по разным корзинам. Времена, когда я на кого-то работал, к счастью прошли. Хотя и не могу пожаловаться на свои трудовые будни. Было интересно.
Единственное что напрягает, так это конские американские налоги. Есть мысли отказаться от гражданства, но не все так просто. Нужно взвесить все.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 099
Баллы
113
Ты сделал вывод про всю страну на основании анализа убеждений одного человека. Твой собственный опыт в данном вопросе не релевантен если ты не жил в штатах. Если жил, то все равно однобокость прослеживается, т.к. в данном случае выборка мнений всего из двух.
Ну во первых, "однобокость" это когда идёт трактовка в пользу одного в ущерб другому, то есть делается акцент на хорошем, при этом старательно обходятся острые углы.
Как пример - рассуждения Фокса о США.
А во-вторых, мой собственный опыт это опыт жизни в России - в выводе есть же и про Россию.
Ну и в третьих. Ни одного, а уже как минимум двух - Фокс тебе активно подлайкивает.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
601
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 057
Баллы
113
На западе, в частности в США, плата налогов для населения это в первую очередь на развитие инфраструктуры. Больницы, школы и прочее в это не входит, так как все частное. В России оплата налогов это в первую очередь избежание встречи с правоохранительными органами. Сначала с приставам я а потом с ними. У нас все должно строиться, ремонтироваться и обслуживаться исключительно за счёт продажи углеводородов за рубеж. Это давно устоявшееся мнение.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
что-то Фокс притих, наверно празднует первый этап одобрения нового закона который в том числе уберет налоги на доход полученный от переработок
Выскакивало сообщение...

Не удается получить доступ к сайту​

Превышено время ожидания ответа от сайта www.autosaratov.ru.

Попробуйте сделать следующее:
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник