Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 062
- Баллы
- 113
А сыр при чем? Цифровой завод по выпуску раздаточных коробок для грузовиков.Это сыр в котором цифры.
А сыр при чем? Цифровой завод по выпуску раздаточных коробок для грузовиков.Это сыр в котором цифры.
Цифровой завод будет выпускать коробки? Где логика? Цифровой завод выпускает цифры.А сыр при чем? Цифровой завод по выпуску раздаточных коробок для грузовиков.
Ага, цифры. Ты же мне все время пишешь, что я буквально все воспринимаю, а сам.Цифровой завод будет выпускать коробки? Где логика? Цифровой завод выпускает цифры.
Что сам? С чего ты взял, что там будут выпускать какие то коробки?Ага, цифры. Ты же мне все время пишешь, что я буквально все воспринимаю, а сам.
Не какие то, а раздаточные.Что сам? С чего ты взял, что там будут выпускать какие то коробки?
цифровые?Не какие то, а раздаточные.
Не, обычные раздаточные коробки на цифровом заводе.цифровые?
обычные коробки, а завод цифровой? а в чем заключается цифрованность завода по выпуску коробок?Не, обычные раздаточные коробки на цифровом заводе.
Ну набери в поисковике "Цифровизация предприятий".обычные коробки, а завод цифровой? а в чем заключается цифрованность завода по выпуску коробок?