regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 181
- Баллы
- 113
Золотые слова.Еда бывает вкусной, а бывает не вкусной. И это все строго индивидуально. Все остальное домыслы.
Золотые слова.Еда бывает вкусной, а бывает не вкусной. И это все строго индивидуально. Все остальное домыслы.
Тебя не спросил что мне делать.Так просто промолчи.
Какой в этом смысл?Тебя не спросил что мне делать.
Случай с бензином именно как пример непонятного для тебя ценообразования.
Эт на какой автомобиль? Просто на мой одна стоит 1600р, а оригинал 2500.Не такая уж и большая разница в цене
Посмотреть вложение 527809у
Может быть что угодно. Масса факторов.Какой в этом смысл?
Ладно, допустим, доставка в Энгельс бесплатно им обходится, но бриск всё равно дешевле метеора, даже в Москве, где ни одну из этих свечей не сделали.
Что там такого затратного на ЭЗ? Рабочая сила дорогая?
ваг?Просто на мой одна стоит 1600р, а оригинал 2500.
Претензия там одна - цена.Я ставил, Метеор. Претензий нет.
А кто это?По словам Новичкова
Хонда
ведро с болтами по его мнению нужно называть "прекрасный отечественный автомобиль"?По словам Новичкова, необходимо установить штрафы для тех, кто дискредитирует российских производителей и их продукцию, подчеркивая, что такие действия далеки от патриотизма.
![]()
За дискредитацию отечественных брендов могут начать штрафовать
За дискредитацию отечественных брендов могут начать штрафовать - читайте на сайте regions.ruregions.ru
Эт на какой автомобиль? Просто на мой одна стоит 1600р, а оригинал 2500.
пересаживайся на ларгус с реношным двиглом, будешь покупать свечи по 516 руб
вот этот:Кто подскажет, что это за пепелац вдоль набережной проплыл? Это что-то, чтобы собирать водоросли?
Кино не кажет, но если вот это, то да
![]()
принцип работы у нее странный, просто вилами собирает огромную кучу водорослей, подтаскивает ее к берегу, а там мужики обычными граблями их снимают по времени раза в 3-4 дольше чем эта штука плывет.
![]()
Странная механизация труда выходит....
Какой-то народный избранникА кто это?
Да. Глянул. Умерили аппетит энгельситы.Не такая уж и большая разница в цене
Посмотреть вложение 527809у
я вот такие ставлю:пересаживайся на ларгус с реношным двиглом, будешь покупать свечи по 516 руб
По словам Новичкова, необходимо установить штрафы для тех, кто дискредитирует российских производителей и их продукцию, подчеркивая, что такие действия далеки от патриотизма.
![]()
За дискредитацию отечественных брендов могут начать штрафовать
За дискредитацию отечественных брендов могут начать штрафовать - читайте на сайте regions.ruregions.ru