Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Имхо +1Мне кажется, что это "Гражданско-правовые отношения".....т.е. СУД.
По теме - сочуствую..((
Имхо +1Мне кажется, что это "Гражданско-правовые отношения".....т.е. СУД.
по идее еще ПТСка должна быть....Примечателен тот факт что у хозяина 12 сгорели документы на машину (были внутри) ...
А если поэлементно? ведь левая сторона не пострадала... Дверь, крыло, крышаЗамена кузова, это как минимум.
так точнее )Стоянка ведь отвечает за сохранность авто,вот на них и надо в суд,что не предприняли меры для сохранности чужого авто..а они уже пусть разбираются с виновником
Замена кузова, это как минимум.
А если поэлементно? ведь левая сторона не пострадала... Дверь, крыло, крыша
Ну-ну.....не пугай человека!!!
1.Покраска кузова (полностью)
2. Сиденье
3.Бампер
4.Блок-фара задняя
5.Спойлер
6.Полка акустическая
7.Подкрылки
8.Тормозной шланг
9.Трос-ручника
10. и т.д
см. а тама по прайсу.... я думаю ремонт тыс на 50-60!
согласен...короб. После термического повреждения у металла совсем другие свойства.
Когда я работал в Toyota-Motors, такие тачки за неделю делали. И не узнаешь что она там горелая была даже...
Заднюю часть крыла отрезают болгаркой, дрелью сварные точки все сбивают и снимают, ставят новое крыло, подгоняют, приваривают все, шпаклюют, красят. На самом деле все просто...И процедура эта занимает 3-4 дня примерно если все четко сделать неторопясь.
Не растраивайся, это все лишь железка, а с ней можно что хочешь сделать...
Главное забрать бабки с виновника....А тачка починится...
Я бы починил и продал и купил новую, и забыть как страшный сон:good:
ребята,спасибо за соучастия,очень отрадно когда практически незнакомые люди отписывают и пытаются помочь.так и должно быть в клубе.Да договора со мной небыло,но это не существенно по коментарию в привате работников суда и прокуратуры.Не дай бог такое кому пережить,домашние вроде успокоились и пытаются меня поддержать.Обидно то что авто не подареное,а купленное,куплено на дннги заработаные честным итрудом,здесь не важна стоимость и марка,все сейчас поймут.Спасибо за поддержку,сейчас вот пишу делюсь с Вами -это помогает,никогда не считал себя сентеминтальным,ан нет.Могу только от себя ребята пользуйтесь КАСКО,не экономте,это не от Вас зависит,будь Вы супер профи,от подобного многие не застрахованы.Мне правда не по себе немного до сих пор,стоянка рядом с домом,до сих пор чувствую гарь....