Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 533
- Баллы
- 113
Новость седня мелькнула что США и из ООН решили выйти.
Подожди, не спеши, дай Северному привыкнуть к мысли, что штаты вроде как уже не коллективный запад.Новость седня мелькнула что США и из ООН решили выйти.
Сейчас рано писать о переговорах. Одно понятно, в роли миротворца выступают США, а значит они всем будут диктовать условия, Европе, Украине, России.
Есть такое.Походу наблюдается классический вариант переобувания в прыжке....
Да-да. Скоро вы начнёте.Походу наблюдается классический вариант переобувания в прыжке....
Чёт давно ты про продвижение на карте ничего не писал.Есть такое.
Им хочется побед, которых нет. Поэтому за победу будут выдавать что угодно.
Ну ты то куда? Полотенце заткнулся, а тебе все беспокойно? Потом опять обиженный с лешиком будешь переписываться?Чёт давно ты про продвижение на карте ничего не писал.
Обиженный это ты.Ну ты то куда? Полотенце заткнулся, а тебе все беспокойно? Потом опять обиженный с лешиком будешь переписываться?
Понятно.Обиженный это ты.
Чёт ты мне про либеральную картинку так и не ответил.Понятно.
Тебе методички пришли раньше чем Северному и ты решил отличиться не посоветовавшись со старшим? Напрасно.Да-да. Скоро вы начнёте.
А зачем мне тебе отвечать? Ты родился тупым, тупым и помрешь.Чёт ты мне про либеральную картинку так и не ответил.
Старшим? Кто у вас старший на этом форуме?Тебе методички пришли раньше чем Северному и ты решил отличиться не посоветовавшись со старшим? Напрасно.
Не, не я. Тебе даже высшее образование не помогло.А зачем мне тебе отвечать? Ты родился тупым, тупым и помрешь.
Не, ну можешь спросить чей Крым.
Модераторы старшие на этом форуме. Не знал?Старшим? Кто у вас старший на этом форуме?
Ага, помычи еще.Не, не я. Тебе даже высшее образование не помогло.
Иди про офшоры почитай, мож поумнеешь.Ага, помычи еще.
Иди про газпром по 400 напиши, может поумнеешь.Иди про офшоры почитай, мож поумнеешь.