Д
Джонатан
Активный участник
- Реакции
- 99
- Баллы
- 48
Как будто никто не знает причину отключения мобильного интернета у всех российских операторов.
ага, конечно. А у нас все торговые точки на проводах сидят.поправка - отрубили мобильный Интернет 3G/4G
ничего не открыли, без конкретики это ОБСОткрою секрет, у некоторых проводных операторов, есть куcки где сигнал идет по 4G
вот за конкретикой и идите к бабкам у подъезданичего не открыли, без конкретики это ОБС
Несколько запоздало, однако, поняли, что на время атаки бпла надо инет мобильный вырубать.
Через год-полтора догадаются, наверное, все левые симки обнулить))
без конкретики это ОБС
Как мне подсказали знающие люди (уж не знаю насколько они компетентны), "серьезные" БПЛА по мобильному интернету НЕ летают.Несколько запоздало, однако, поняли, что на время атаки бпла надо инет мобильный вырубать.
Через год-полтора догадаются, наверное, все левые симки обнулить))
По разному можно. Через мобильный интернет, самое простое решениеКак мне подсказали знающие люди (уж не знаю насколько они компетентны), "серьезные" БПЛА по мобильному интернету НЕ летают.
А вся заварушка с отключением началась после диверсии на аэродромы. Вот этими БПЛА как раз таки управляли через мобильный интернет.
ого, есть еще не ОБС, в отличие от здешних, хоть разбираются в вопросеИ еще из комментариев у Бусаргина
«Дрон управляется по спутниковому сигналу! К тому же есть такая штука, как инерционная система наведения, которой вообще плевать на отключения чего угодно»
а интернет отключают уже при подлете, т.е. все эти БПЛА должны растеряться и улететь домой груститьПо разному можно. Через мобильный интернет, самое простое решение
Сейчас практически любой человек может подключаться удалённо, из любой точки мира, к любому устройству имеющему выход в интернет.
не обязательноа интернет отключают уже при подлете, т.е. все эти БПЛА должны растеряться и улететь домой грустить
можно еще попробовать отключать свет, газ и воду, тоже какой-то канал.не обязательно
Но зачем облегчать задачу террористам оставляя настолько доступный канал связи?
Само отключение канала связи не является решением проблемы. Это лишь ограничение. Этот канал может быть доступен кому угодно, когда угодно и от куда угодно. Как показала практика.можно еще попробовать отключать свет, газ и воду, тоже какой-то канал.
P.S. Канал связи не может быть доступным для всяких сомнительных личностей, а если такое и случилось, то его постоянное отключение явно не решение проблемы.
с одной поправкой, делают это на чужих территориях.ИМХО: наши очень аккуратно действуют. Евреи и американцы, в этом плане, гораздо радикальнее поступают.
А не хрен жить во всяких воронежах...с одной поправкой, делают это на чужих территориях.