Krug
Активный участник
- Реакции
- 667
- Баллы
- 113
Считает данные с терминала оплаты, считает данные с карты, сравнит.А как контролер узнает что вы оплатили?
Считает данные с терминала оплаты, считает данные с карты, сравнит.А как контролер узнает что вы оплатили?
Если нет контролера, оплата происходит при выходе из ОТ, в остальных случаях уже разъяснили.А как контролер узнает что вы оплатили?
Не давно ехал на трамвае,оповещение пришло часа через 2,когда уже был дома.
А если оплата по QR-коду или телефоном?Она ходит со спец устройством, на которое с валидаторов в вагоне считываются метки карточек, с которых прошла оплата.
Причем здесь нравится не нравится.@Vladiv лично вам нравятся такие новостные статьи?
В Москве считывали инфу об оплату с моего телефона. Я все телефоном плачу. Про QR не знаю.А если оплата по QR-коду или телефоном?
Эта новость есть на новостном сайте. Думаю не мне одному интересно узнать, что вас побуждает ее сюда дублировать.Новость есть новость.
Думаете все читают новостные сайты?Эта новость есть на новостном сайте. Думаю не мне одному интересно узнать, что вас побуждает ее сюда дублировать.
Непосредственно оплату так не считаешь. Они могут считать лишь токен карты через NFC.В Москве считывали инфу об оплату с моего телефона.
Какие последствия после этого?ЗЫ. А ещё телефон после оплаты может разрядиться и больше не включиться.
Никаких. Обязан предъявить устройство, с которого оплачивал. Предъявил.Какие последствия после этого?