Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 4 088
- Баллы
- 113
Так было, так и будет всегда. Принцип трамвая : не обьедешьУ Табачки в 14:40
Так было, так и будет всегда. Принцип трамвая : не обьедешьУ Табачки в 14:40
лучше стоять на земле в трамвае, чем падать с 2 до 10 т.кмЭто да, можно хоть сотни миллиардов долларов вложить, также стоять будешь
А как они выявляют факт безбилетного проезда? Приложил я карту к терминалу-валидатору, деньги списались, а чека или билета никакого нет. Подходит контролёр с ППС – я им говорю, что оплатил. Рядом стоящий, который не оплатил, говорит что оплатил. Дальше что? Или я чего-то не понимаю?Сообщается, что сотрудники комитета муниципального контроля вместе с представителями городского управления МВД провели выездное обследование трамвая. В результате они выявили факты нарушения порядка проезда граждан, некоторые из них ехали «зайцем».
В отношении нарушителей возбудили дела об административных правонарушениях. В администрации обратили внимание, что безбилетный проезд наказывается штрафом, который составляет 500 рублей.
Вот тоже интересно. Как доказать факт оплаты?А как они выявляют факт безбилетного проезда? Приложил я карту к терминалу-валидатору, деньги списались, а чека или билета никакого нет. Подходит контролёр с ППС – я им говорю, что оплатил. Рядом стоящий, который не оплатил, говорит что оплатил. Дальше что? Или я чего-то не понимаю?
Театp звал он манил с тpудом билет я купилА как они выявляют факт безбилетного проезда? Приложил я карту к терминалу-валидатору, деньги списались, а чека или билета никакого нет. Подходит контролёр с ППС – я им говорю, что оплатил. Рядом стоящий, который не оплатил, говорит что оплатил. Дальше что? Или я чего-то не понимаю?
В Москве делают так:А как они выявляют факт безбилетного проезда? Приложил я карту к терминалу-валидатору, деньги списались, а чека или билета никакого нет. Подходит контролёр с ППС – я им говорю, что оплатил. Рядом стоящий, который не оплатил, говорит что оплатил. Дальше что? Или я чего-то не понимаю?
10 старыеКакая разношёрстная компания...
А с такого тоже можно проверить оплату?В Москве делают так:
Заходят контроллеры, прикладывают к валидатору спецпланшет, загружают в него данные карт с которых прошла оплата, а потом ходят и у пассажиров проверяют этим планшетом карты, оплатил или нет.
И да, штрафы за безбилетный проезд там - 2000 рублей.
Кондуктор, говорят, по-прежнему ходит.Интересно, а люди без карт теперь не имеют права ездить в общественном транспорте?
Факт оплаты я докажу легко, если захочу. Но дело в том, что это они для начала должны доказать факт неоплаты. Как они могут мне предъявить, что я не оплатил? Никаких карт, смартфонов, часов, браслетов я им предъявлять не обязан.Вот тоже интересно. Как доказать факт оплаты?
Принцип простой. Чем платил, то и прикладываешь для валидации. Банковской картой, транспортной, телефоном - неважно.
Да?Факт оплаты я докажу легко, если захочу. Но дело в том, что это они для начала должны доказать факт неоплаты.
По-хорошему, это такая обязанность должна быть прописана в правилах. Надеюсь, что наши это сделали. Но сомневаюсь.Принцип простой. Чем платил, то и прикладываешь для валидации. Банковской картой, транспортной, телефоном - неважно.
КоАП. Слышал?Да?
Это с каких это пор контролёр сначала должен доказать факт неоплаты, а потом ты ему в опровержение предъявляешь билет.