S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 197
- Баллы
- 113
а на какое в твоем мире дегенераты способны?в современном мире дегенераты и на такое способны
а на какое в твоем мире дегенераты способны?в современном мире дегенераты и на такое способны
тебе надо ты и задай
логично же
эвакуации доконали бедняг(Неожиданно.
У нас же за 30 рублей удавятся. Теперь ещё больше третьим рядом на Кутякова и Зарубина стоять будут.
Что, терминалы на выезде не догадались переоборудовать на функцию оплаты?! Тогда да, бараны.В выходные почти заехал на этот паркинг, посмотрел очередь на оплату парковки, развернулся и встал на Зарубина. Нафиг такой паркинг.
Раньше из 10 человек, которые уезжают, оплачивали парковку 1-2 человека. А теперь каждый должен оплатить. А терминалов 2 штуки.А что там?
Очередь тогда будет именно на выезде. Многие платят наличкой.Что, терминалы на выезде не догадались переоборудовать на функцию оплаты?! Тогда да, бараны.
Там же въезд и выезд в одном месте, я не стал въезжать, так как увидел очередь из тех, кто выезжать пытался и оплатить. Там терминал у выезда, его видно.Что, терминалы на выезде не догадались переоборудовать на функцию оплаты?! Тогда да, бараны.
Я про терминал на шлакбауме непосредственно. Как на всех системах контроля платного выезда. Талончик отсканировал, карту приложил и гоу.Там же въезд и выезд в одном месте, я не стал въезжать, так как увидел очередь из тех, кто выезжать пытался и оплатить. Там терминал у выезда, его видно.
Зачем каждому платить? Бесплатный период убрали?Раньше из 10 человек, которые уезжают, оплачивали парковку 1-2 человека. А теперь каждый должен оплатить. А терминалов 2 штуки.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Дааа)))Зачем каждому платить? Бесплатный период убрали?
15 минут бесплатно!Давно не был. Сомневаюсь, что заеду в ближайшие пару лет. Парковался там, чтобы в «Ситилинк» сгонять. Теперь и это без надобности.
Легко можно до Ситилинке сбегать при хорошей физподготовке.15 минут бесплатно!
С появлением ситилинка на 3 дачной проблема с парковкой исчезла и магазин снова стал для меня привлекательным.Можно. Очередь в кассу и на получение товара раскидать, кладовщиков пинками подгонять?