DS2
Активный участник
- Реакции
- 511
- Баллы
- 113
что же тогда заставляет васУ меня нормальная работа.
что же тогда заставляет васУ меня нормальная работа.
В СССР, ты давал присягу не стране, а Родине и народу...Нисколько. При СССР я ещё и в армии служил и присягу давал. Но СССР то нету. А в России я никаких присяг не принимал-не давал. И я не нашёл в тексте Российской присяге слов, что военные России должны идти воевать в другие страны.
Статья 40. Военная присяга и обязательство \ КонсультантПлюс
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ - действующая редакция со всеми изменениями и дополнениями; обзор изменений; ФЗ О воинской обязанности и военной службе скачать бесплатно на сайте КонсультантПлюс.www.consultant.ru
Он же просто водителем был, разве они тоже дают присягу?
Я же говорил.А в России я никаких присяг не принимал-не давал.
снимался в Медвежьегорске (Карелия).Ровно 40 лет назад на советские экраны вышел фильм «Любовь и голуби».
Рекомендую к просмотру, и к посещению. Я бы с удовольствием отметил эту точку к посещению, надеюсь получится
Какой-то энтузиаст восстанавливает.снимался в Медвежьегорске (Карелия).
в 2023 или в 2022 (не помню) этот дом был снесён.
В СССР, ты давал присягу не стране, а Родине и народу...
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
В МВД, точно так-же как в ФСБ, все водители аттестованные, то есть имеют звание.Он же просто водителем был, разве они тоже дают присягу?
Ну? Советского правительства нет, а народ и Родину ты предал.Воинская присяга СССР
www.kvoku.org
В чём заключается факт предательства?Советского правительства нет, а народ и Родину ты предал.
Клялся служить, а сам свалил и пишешь гадости, зная, что последствий не будет.В чём заключается факт предательства?
Что подозрительного ты обнаружил?учитывая состояние безутешной вдовы, очень подозрительных - мягко сказано:
Посмотреть вложение 524674
Памянуть не забудь.В этот день год назад при очень подозрительных обстоятельствах не стало Навального.
Тебе лишь бы налакаться. Терпи. Дурачкам не рекомендуется употреблять алкоголь.Памянуть не забудь.
Так ты же употребляешь.Тебе лишь бы налакаться. Терпи. Дурачкам не рекомендуется употреблять алкоголь.
Ну да. Нормальным можно . Тебе , как я уже писал, нельзя.Так ты же употребляешь.