Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 569
Баллы
113
Нивовод куда-то очень торопился, а в итоге никуда не успел.
И спрашивается, а оно надо было так ехать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dlas
Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
У «Хрустального» на Шелковичной:

Все про киа... тут мондео же?!И с записью очевидно что обгонять было некуда-а значит нива виновна на все 100,без вариантов...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 853
Баллы
113
Это ничего не меняет.
Включить левый поворотник, занять крайнее левое положение, убедиться в безопасности маневра, что встречная полоса сзади свободна, уступить дорогу если кому надо - это исчерпывающие требования перед поворотом.

Если из движущихся сзади кто-либо начнет обгонять - это нарушение. И не надо про то что через 2-3 машины впереди поворотник не видно. В крайнем левом положении видно.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 569
Баллы
113
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 662
Баллы
113
Видео по ссылке есть.
Псих полный. Бордюр хотеть выломать чтобы им в авто стекла разбить.

видимо мадам не первый раз там паркуется

Hamlet

Hamlet

Участник
Реакции
26
Баллы
28
Видео по ссылке есть.
Псих полный. Бордюр хотеть выломать чтобы им в авто стекла разбить.

Только Луговой нет в Ленинском районе. Где все произошло?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 662
Баллы
113
Не. На народного мстителя не натянуть. Полу-больной, полу-животное
Так не бывает, что бы просто так бухое тело притащило зажигалку и стало курочить первый попавшийся автомобиль.
Явно застарелый конфликт.
Почему со мной такого не бывает? Наверное потому, что я понимаю, что вот так вот ставить своё авто перед входом в подъезд, это не прилично.
Парковочное место теперь освободится надолго.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
583
Баллы
113
Застарелый конфликтер должен понимать, что бордюр нельзя вытащить голыми руками. Плюс странный акцент. Как у Мищенко в Моменте Истине. Южнорусский :) кто-то понаехал, имхо без прохождения психиатра

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 662
Баллы
113
Застарелый конфликтер должен понимать, что бордюр нельзя вытащить голыми руками. Плюс странный акцент. Как у Мищенко в Моменте Истине. Южнорусский :) кто-то понаехал, имхо без прохождения психиатра
Как говорит один мой хороший друг полицейский: до того как я пошёл служить в полицию, я и не подозревал насколько много вокруг идиотов.
Так зачем же хамить и напрашиваться на неприятности?
Тут, у одного хамла яйца оказались больше чем у другого.

Последнее редактирование:
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
583
Баллы
113
Как говорит один мой хороший друг полицейский: до того как я пошёл служить в полицию, я и не подозревал насколько много вокруг идиотов.
Так зачем же хамить и напрашиваться на неприятности?
Так там же огорожено и стоит за загородкой полусферами. У нас вот не огорожено теперь после благоустройства двора по володинской программе ( снести ограждения, бордюры и переложить нормальный асфальт на новый ) и новые гости новых жильцов бывает подъезжают к подъезду. Что, конечно, фрустирует старожилов, Но на видео парковка не выглядит предосудительной

• Like
Реакции: Can
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 662
Баллы
113
Так там же огорожено и стоит за загородкой полусферами. У нас вот не огорожено теперь после благоустройства двора по володинской программе и новые гости новых жильцов бывает подъезжают к подъезду. Что, конечно, фрустирует старожилов, Но на видео парковка не выглядит предосудительной
Печально это.
Например, перекрыт пандус. А это значит, маме с коляской придётся поднапрячься, а инвалиду потренироваться.
Я уверен, что вот эти полусферы появились там не из-за того, что всем нравятся их обтекаемые формы под ногами.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Так там же огорожено и стоит за загородкой полусферами.
Слева сфера явно дальше от подьезда. Сдается мне, часть сфер сдвинули так, чтобы там можно было ставить машину.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 569
Баллы
113
Слева сфера явно дальше от подьезда. Сдается мне, часть сфер сдвинули так, чтобы там можно было ставить машину.
Но стоящее так авто явно мешает пользоваться пандусом.

Верх Низ