Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 569
- Баллы
- 113
И что могут сделать с выкручивателем нипелей?Можно? Т.е. поджигателя нашли, а того кто выкручивает нет?
И что могут сделать с выкручивателем нипелей?Можно? Т.е. поджигателя нашли, а того кто выкручивает нет?
А можно и не выкручивать, а прижать подходящим прутиком золотник, оно и спустится... Помню в детстве так развлекались))Можно ведь просто нипеля выкручивать.
Тоже вариант, более гуманный. Но если опять поставят авто так, то нипеля.А можно и не выкручивать, а прижать подходящим прутиком золотник, оно и спустится... Помню в детстве так развлекались))
Мелкое хулиганство.И что могут сделать с выкручивателем нипелей?
На камеру, да?А можно и не выкручивать, а прижать подходящим прутиком золотник, оно и спустится... Помню в детстве так развлекались))
Не катит.Мелкое хулиганство.
Согласен. Авто на спущенных колесах не катит. Как мешало, так и будет мешать.Не катит.
Ок, чисто теорияНапиши заявление в прокуратуру. Не ищи лёгких путей, борись с системой.
На практике, мужик из видео поимел себе кучу проблем.Ок, чисто теория
я про твой личный опыт спрашивалНа практике, мужик из видео поимел себе кучу проблем.
Разной степени тяжестиРавно как и нарушитель на авто. Проблемы у них разные, но факт
Мне не мешают чужие автомобили, замазанные номера и прочая херня.я про твой личный опыт спрашивал
с чего это он через год выйдет ?Выйдет через год, а с его пенсии будут взыскивать по 500р/мес пожизненно. Я думаю, в его возрасте его это не сильно огорчит. А хозяин новую тачку с них точно уже не купит.