Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 531
- Баллы
- 113
Жалко марк. Дай дураку стеклянный йух
На Песчано-Умётском тракте возле УМ-3 стоит старая BMW мордой в небо, под ней похоже что-то двухколёсное. ДПС на месте пара машин. Скоере всего кого-то увезли в больничку.
На Песчано-Умётском тракте возле УМ-3 стоит старая BMW мордой в небо, под ней похоже что-то двухколёсное. ДПС на месте пара машин. Скорее всего кого-то увезли в больничку.
Там асфальт в воздухе
Да там старая калина седан, на таких чаще спокойно ездят. Я бы предположил, что его кто-то выпихнул на встречку. Вообще хотелось бы видео, там весь мост в камерахДа как обычно какой нибудь придурок в шашечки на мосту играл,вот и доигрался...Одно радует что этого придурка не будет на дорогах месяца три или четыре...И из-за одного придурка все потом два часа в пробке стояли...Интересно кто знает имя и фамилию этого придурка?Страна должна же знать имя своих героев...
Да как обычно какой нибудь придурок в шашечки на мосту играл,вот и доигрался...Одно радует что этого придурка не будет на дорогах месяца три или четыре...И из-за одного придурка все потом два часа в пробке стояли...Интересно кто знает имя и фамилию этого придурка?Страна должна же знать имя своих героев...
В цитируемой новости про хрей и марк. И не на мостуДа там старая калина седан, на таких чаще спокойно ездят. Я бы предположил, что его кто-то выпихнул на встречку. Вообще хотелось бы видео, там весь мост в камерах
А в тексте про мостВ цитируемой новости про хрей и марк. И не на мосту
Из комментов в ТГ![]()
В Саратове мотоциклист столкнулся с BMW и отправился в больницу
Сегодня в Ленинском районе Саратова в столкновении с машиной пострадал мотоциклистwww.vzsar.ru
Хочу сказать по поводу аварии с бмв и мотоциклом. Мотоциклист стоял на светофоре, а водитель бмв просто наехал на него, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Не понимаю, почему люди придумывают какие то свои версии и продвигают их, не зная что было на самом деле. Тем более, писать что то вроде «все равно на мотоциклиста и жалко бмв» просто низко.
Да как обычно какой нибудь придурок в шашечки на мосту играл,вот и доигрался...Одно радует что этого придурка не будет на дорогах месяца три или четыре...И из-за одного придурка все потом два часа в пробке стояли...Интересно кто знает имя и фамилию этого придурка?Страна должна же знать имя своих героев...Замес на старом мосту.
![]()
На мосту Саратов-Энгельс произошла массовая авария. Есть пострадавший
Чуть более часа назад на мосту Саратов-Энгельс произошла массовая аварияwww.vzsar.ru
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Где там светофор?Из комментов в ТГ
Как они вообще в дом попали?Где там светофор?
Предварительно, в 9.40 в доме № 10 по улице Песчано-Уметская столкнулись автомобиль BMW и мотоцикл под управлением 36-летнего мужчины.
Местность не знаю. По видео тоже не понял про светофор.Где там светофор?
Там до ближайшего светофора метров 250 (пересечение с Московским ш.). Комментатор в телеге тупит похоже.Где там светофор?