Д
Джонатан
Участник
- Реакции
- 63
- Баллы
- 28
Из Walmart в Albuquerque, New Mexico.Из Walmart в Дели?
Из Walmart в Albuquerque, New Mexico.Из Walmart в Дели?
А индус в чалме это коренной житель мексики?Из Walmart в Albuquerque, New Mexico.
Потому-что смотрю некоторые Саратовские телеграммканалы в которых и видео выкладывают, как машины то проваливаются почти полностью, то просто в ямах на дорогах у них колёса отваливаются и грязища везде.Почему так написали?
Более 6,5 лет назад. А ты-то когда в Сэйлеме побывал?Давно были на этих дорогах?
Словам можно верить или не верить, но если слова подтверждают или опровергают фактами, то это уже другое...Нет доверия как словам американца, так и твоим.
фактами общественных сортиров?Словам можно верить или не верить, но если слова подтверждают или опровергают фактами, то это уже другое...
New Mexico это такой штат в США, а Мексика, это немного другая страна. А что ты имеешь в виду под коренным жителем? Он мог родиться в Америке, тогда он коренной житель, а мог иммигрировать в США, тогда нет. Как пример:А индус в чалме это коренной житель мексики?
Ну просили, вот и получили.Сортирный тур.
Какие факты ещё интересуют? Качество дорог? Качество продуктов? Может что-то ещё?фактами общественных сортиров?
хорошо бы у тебя родственником стал индусNew Mexico это такой штат в США, а Мексика, это немного другая страна. А что ты имеешь в виду под коренным жителем? Он мог родиться в Америке, тогда он коренной житель, а мог иммигрировать в США, тогда нет. Как пример:
Их дети коренные американцы...
Про сортиры достаточно. Мне этого хватило.Какие факты ещё интересуют? Качество дорог? Качество продуктов? Может что-то ещё?
Обосновать можешь? Каким образом это может произойти? А тебе родственника из Палестины и не одного)))хорошо бы у тебя родственником стал индус
То есть ты покидаешь эту тему потому-что тебе стало неинтересно?Про сортиры достаточно. Мне этого хватило.
У меня нет и не будет родственников из Палестины.Обосновать можешь? Каким образом это может произойти? А тебе родственника из Палестины и не одного)))
Даже до того не было никакого смысла в сортирах.То есть ты покидаешь эту тему потому-что тебе стало неинтересно?
Про сортиры уже нет смысла. Всё уже про них показал.
Не факт. Ещё может и из Сирии прилетят из Алеппо или где там они прячутся сейчас, чтобы их не убили.У меня нет и не будет родственников из Палестины.
Ну ходят и ходят. При этом не в Орегоне, а в Нью Мексико.А у тебя там, всякое в чалмах ходит.
Чего?Завтра порядится с тобой.
Факт-факт. Здесь не сша, здесь климат иной.Не факт. Ещё может и из Сирии прилетят из Алеппо или где там они прячутся сейчас, чтобы их не убили.
Ну понятно чё, терпи.Ну ходят и ходят. При этом не в Орегоне, а в Нью Мексико.
Сортирный промоушен закончился?
Ух ты, вот это да! Вот это сортиры! А то всё говорят Америка, Америка - грязь да бомжи. А у них вон какие толчки. Теперь я понимаю, что ты счастлив в своей Америке. А на третьей фотке унитаз для инвалидов, которые на больших Шевролетах?Есть, обычно в противоположных местах магазина.
Посмотреть вложение 525398 Посмотреть вложение 525399 Посмотреть вложение 525400 Посмотреть вложение 525401 Посмотреть вложение 525402 Посмотреть вложение 525403 Посмотреть вложение 525404
Америка не резиновая. Нелегалы нам не нужны.
Это единственный магазин в котором есть общественный туалет?
Факт-факт. Здесь не сша, здесь климат иной.