Д
Джонатан
Активный участник
- Реакции
- 99
- Баллы
- 48
Трамп с (авто)пером штоль?
Я не путаю. Факты налицо. Персидской империи нет, а Персы остались. Со своим духом. Иран уже пол века под жесточайшими международными санкциями. И это им не помешало начать свою программу по разработке ядерного оружия. Недешевое удовольствие. Особенно когда все приходится делать внутри скалы.Вот только не надо путать настоящих Персов которые сделали уникальный вклад в развитие человечества и современных религиозных фанатиков которые ставят "свою" религию во главу угла. Их великие предки поддерживали мультикультурализм и строили основы административного управления, развивали свою империю.
Балбес этот тот кто пол века занимался низкоквалифицированным трудом, и не хотел становиться высококвалифицированным работником, а по выходу на пенсию выражает недовольство ее маленьким размером и винит в этом власти.
Она собиралась предоставить свою территорию под военную инфраструктуру потенциального противника России и стать частью этого противника.Украина не собиралась нападать на Россию.
Ты прям я смотрю проверил уже все мультивселенные на предмет того, что могло произойти. Думаешь прессинг на ровном месте? У твоих, как ты их назвал, Персов все скатилось в долги и упадок административного управления еще в начале прошлого века когда они продали свою еще не найденную нефть британцам за гроши как аборигены с бусами на островах. Ну а дальше все как всегда, проснулись, опомнились и решили что они все еще всемогущие Персы. Увы то время прошло для них.Я не путаю. Факты налицо. Персидской империи нет, а Персы остались. Со своим духом. Иран уже пол века под жесточайшими международными санкциями. И это им не помешало начать свою программу по разработке ядерного оружия. Недешевое удовольствие. Особенно когда все приходится делать внутри скалы.
Одной из причин всего является постоянный прессинг со стороны США. Не было бы его, глядишь и у Северной Кореи не было бы ядерного оружия и Ирану оно не нужно было бы.
Эти страны вынуждены его создавать глядя на судьбы Кадафи и Хусейна.
Да, да. Но если не вдаваться в исторические детали, а посмотреть на факты, то можно увидеть что страна, находящаяся под жесточайшим санкциями последние 50 лет способна затянуть пояса, выгрызть скальные породы и начать разработку ядерного оружия.Ты прям я смотрю проверил уже все мультивселенные на предмет того, что могло произойти. Думаешь прессинг на ровном месте? У твоих, как ты их назвал, Персов все скатилось в долги и упадок административного управления еще в начале прошлого века когда они продали свою еще не найденную нефть британцам за гроши как аборигены с бусами на островах. Ну а дальше все как всегда, проснулись, опомнились и решили что они все еще всемогущие Персы. Увы то время прошло для них.
скорее всего так работают противобункерные снаряды, они проникают внутрьпросто аккуратные отверстия в земле
террористов надо мочить в сортиреОни не понимают народы, с которыми имеют дело
а совки сколько?США в Афганистане