regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 911
- Баллы
- 113
Скоростной вид транспорта не предусмотрен для стоячих пассажиров.Да. Четыре кресла - это жопа.
Между рядов нормально не пройдёшь.
Жопа на обгон морды пошла?
Поручень наверху для ремешка, за который надо держаться, когда встаёшь с сидячего места.Интересно, какое расстояние между двумя этими гражданами?
И хватит ли длины руки среднестатистической женщины дотянуться до поручня наверху?
Посмотреть вложение 524866
Так скоростной трамвай давно отменили, строят обычный.Скоростной вид транспорта не предусмотрен для стоячих пассажиров.
Я больше скажу. Господа из "лиаза" делают и полностью низкий пол, и пол переменной высоты. От 1 до средней площадки - низкопольный. От средней до задней - на ступеньку выше. Но ВЕСЬ пол.Зачем делать весь пол низким? Ведь достаточно занизить центральную площадку.
Господа из Европы именно так и делают.
В метро посадка с платформы, там высота пола над уровнем земли огромная и в нее тележки с колесами и остальная требуха помещаются без проблем.Похер на пол, проходы между сиденьям узкие. Лучше всего, как в метро.
И проходы в этих чудесных транспортных средствах чуть-чуть шире, чем в маршрутке, потому что пол в проходах оказывается между колесными арками. А арки огромные получаются даже при использовании колес меньшей размерности.Я больше скажу. Господа из "лиаза" делают и полностью низкий пол, и пол переменной высоты. От 1 до средней площадки - низкопольный. От средней до задней - на ступеньку выше. Но ВЕСЬ пол.
Да я не спорю за полы а трамвае. Надо низкие, пусть будут низкие.В метро посадка с платформы, там высота пола над уровнем земли огромная и в нее тележки с колесами и остальная требуха помещаются без проблем.
Похоже с поручнями у них во всех моделях такая схема.
И тоже со ступеньками.Похоже с поручнями у них во всех моделях такая схема.
Это уже больше похоже на нормальный вагон
Я так понимаю ступеньки и поручни, это фирменный стиль. Как у ситроена когда то был парящий руль.И тоже со ступеньками.
Ступеньки точно элементы интерьера?Я так понимаю ступеньки и поручни, это фирменный стиль. Как у ситроена когда то был парящий руль.
Ступеньки точно элементы интерьера?
А вагоны для скоростного.Так скоростной трамвай давно отменили, строят обычный.
Может быть в тех местах под ступенями находятся какие-то колёса или ещё какая-нибудь штукенция?И тоже со ступеньками.