Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 547
- Баллы
- 113
Как прилунится, так и напишешь.![]()
SpaceX успешно запустила к Луне модуль Athena со станцией сотовой связи
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Как прилунится, так и напишешь.![]()
1. как запустят...![]()
Здесь, на Автосаратове, ты у кого это спрашиваешь?Шампанское за Трампнаша уже выпили?
Ты не понимаешь ? У турбопатриотов же!( тем из них кому пить разрешают)Здесь, на Автосаратове, ты у кого это спрашиваешь?
Дожил! Сам у себя спрашиваешь.У турбопатриотов же!
ВопросДожил! Сам у себя спрашиваешь.
был адресован тебе. АТы не понимаешь ?
это ответ на твой вопрос. Почему ты тупой?У турбопатриотов же!
Вопрос был к всем форумным турбопатриотам "Шампанское за Трампнаша уже выпили?" и был задан до твоего высера. Ты себя считаешь ВСЕМИ турбопатриотами этого форума? Да у тебе не биполярочка а множественные личности в башке )))))Постой, ты же сам мне говорил, что мне пить нельзя, я и не пью, а теперь ты вопрос про шампанское задаешь мне? У тебя что-то с логикой не в порядке. Ты не затягивай, проверься, может быть можно обойтись, так сказать, малой кровью?
Успокойся. Ты вызываешь только смех ))))Всё, всё, всё, замолкаю, а то опять ты сильно разнервничался. Ненароком час хватит тебя апоплектический удар, кто про табакерку потом вспомнит?
Уже! Уже успокоился, только не смейся, побереги себя: твой надрывно-истерический смех даром для тебя может не пройти, как минимум можешь непроизвольно громко издать звук, и испортишь атмосферу на форуме. И так в Саратове с этим проблема, так еще и ты усугубишь.Успокойся. Ты вызываешь только смех ))))
У тебя логорея )))Уже! Уже успокоился, только не смейся, побереги себя: твой надрывно-истерический смех даром для тебя может не пройти, как минимум можешь непроизвольно громко издать звук, и испортишь атмосферу на форуме. И так в Саратове с этим проблема, так еще и ты усугубишь.
Опять ты смеёшься. Не бережёшь ты себя. Давай лучше про Бориса Ефимовича в соседней теме. Напомнил бы за что его так кровавая гэбня?У тебя логорея )))
Опять ты смеёшься. Не бережёшь ты себя. Давай лучше про Бориса Ефимовича в соседней теме. Напомнил бы за что его так кровавая гэбня?
Я ж говорил что у тебя логорея )))Всё, всё, всё, замолкаю....
![]()
Американский модуль Blue Ghost сел на поверхность Луны // Новости НТВ
Американский посадочный модуль Blue Ghost после полуторамесячного путешествия к Луне сел на поверхность естественного спутника Земли.www.ntv.ru
Старый американский анекдот:
Дональд и Хиллари приходят в пекарню. Хиллари берёт три пирожных и кладет их к себе в карман.
Шепчет Дональду: "Смотрите, какая я умная. Хозяин ничего не видел, и мне даже не нужно лгать. Я, безусловно, выиграю на выборах".
Дональд отвечает: "Это типичная непорядочность с вашей стороны, которую вы показывали на протяжении всей вашей жизни через воровство и обман. Я покажу вам честный способ как добиться того же результата".
Дональд подходит к хозяину: "Дайте мне пирожное и я покажу вам волшебный трюк".
Заинтригованный владелец дает ему печенье. Трамп съедает и просит еще одно. Хозяин дает ему еще одно. Затем Дональд просит третье и тоже съедает.
Владелец начинает задаваться вопросом, в чем магия фокуса, и спрашивает: "Что вы сделали с моей выпечкой?".
Трамп отвечает: "Посмотрите в кармане у Хиллари".
“Hillary Clinton and Donald Trump walk into a bakery. As soon as they enter, Hillary steals three donuts and puts them in her pocket. She remarks to Trump, “See how clever I am? The owner didn’t see anything and I don’t even need to lie.” I will definitely win the election. Donald says to Hillary, “That’s the typical dishonesty you have displayed throughout your entire life, crooked Hillary. I am going to show you a more honest way to get the same result.” Donald goes to the owner of the shop and says, “Give me a donut and I will show you a magic trick.” Intrigued, the owner accepts and gives him a donut. Trump swallows it and asks for another one. The owner gives him another one. Then Donald asks for a third donut and eats it too. The owner is starting to wonder where the magic trick is and asks, “What did you do with the donuts?” Trump replies, “Look in Hillary’s pocket”