Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
975
Баллы
113
ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
1 010
Баллы
113
А зачем там 4G?

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Шампанское за Трампнаша уже выпили?

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 030
Баллы
113
Постой, ты же сам мне говорил, что мне пить нельзя, я и не пью, а теперь ты вопрос про шампанское задаешь мне? У тебя что-то с логикой не в порядке. Ты не затягивай, проверься, может быть можно обойтись, так сказать, малой кровью?

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Постой, ты же сам мне говорил, что мне пить нельзя, я и не пью, а теперь ты вопрос про шампанское задаешь мне? У тебя что-то с логикой не в порядке. Ты не затягивай, проверься, может быть можно обойтись, так сказать, малой кровью?
Вопрос был к всем форумным турбопатриотам "Шампанское за Трампнаша уже выпили?" и был задан до твоего высера. Ты себя считаешь ВСЕМИ турбопатриотами этого форума? Да у тебе не биполярочка а множественные личности в башке )))))

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 030
Баллы
113
Всё, всё, всё, замолкаю, а то опять ты сильно разнервничался. Ненароком час хватит тебя апоплектический удар, кто про табакерку потом вспомнит?

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Всё, всё, всё, замолкаю, а то опять ты сильно разнервничался. Ненароком час хватит тебя апоплектический удар, кто про табакерку потом вспомнит?
Успокойся. Ты вызываешь только смех ))))

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 030
Баллы
113
Успокойся. Ты вызываешь только смех ))))
Уже! Уже успокоился, только не смейся, побереги себя: твой надрывно-истерический смех даром для тебя может не пройти, как минимум можешь непроизвольно громко издать звук, и испортишь атмосферу на форуме. И так в Саратове с этим проблема, так еще и ты усугубишь.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Уже! Уже успокоился, только не смейся, побереги себя: твой надрывно-истерический смех даром для тебя может не пройти, как минимум можешь непроизвольно громко издать звук, и испортишь атмосферу на форуме. И так в Саратове с этим проблема, так еще и ты усугубишь.
У тебя логорея )))

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 030
Баллы
113
N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 444
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 121
Баллы
113
Старый американский анекдот:

Дональд и Хиллари приходят в пекарню. Хиллари берёт три пирожных и кладет их к себе в карман.
Шепчет Дональду: "Смотрите, какая я умная. Хозяин ничего не видел, и мне даже не нужно лгать. Я, безусловно, выиграю на выборах".
Дональд отвечает: "Это типичная непорядочность с вашей стороны, которую вы показывали на протяжении всей вашей жизни через воровство и обман. Я покажу вам честный способ как добиться того же результата".
Дональд подходит к хозяину: "Дайте мне пирожное и я покажу вам волшебный трюк".
Заинтригованный владелец дает ему печенье. Трамп съедает и просит еще одно. Хозяин дает ему еще одно. Затем Дональд просит третье и тоже съедает.
Владелец начинает задаваться вопросом, в чем магия фокуса, и спрашивает: "Что вы сделали с моей выпечкой?".
Трамп отвечает: "Посмотрите в кармане у Хиллари".

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
101
Баллы
63
Старый американский анекдот:

Дональд и Хиллари приходят в пекарню. Хиллари берёт три пирожных и кладет их к себе в карман.
Шепчет Дональду: "Смотрите, какая я умная. Хозяин ничего не видел, и мне даже не нужно лгать. Я, безусловно, выиграю на выборах".
Дональд отвечает: "Это типичная непорядочность с вашей стороны, которую вы показывали на протяжении всей вашей жизни через воровство и обман. Я покажу вам честный способ как добиться того же результата".
Дональд подходит к хозяину: "Дайте мне пирожное и я покажу вам волшебный трюк".
Заинтригованный владелец дает ему печенье. Трамп съедает и просит еще одно. Хозяин дает ему еще одно. Затем Дональд просит третье и тоже съедает.
Владелец начинает задаваться вопросом, в чем магия фокуса, и спрашивает: "Что вы сделали с моей выпечкой?".
Трамп отвечает: "Посмотрите в кармане у Хиллари".

“Hillary Clinton and Donald Trump walk into a bakery. As soon as they enter, Hillary steals three donuts and puts them in her pocket. She remarks to Trump, “See how clever I am? The owner didn’t see anything and I don’t even need to lie.” I will definitely win the election. Donald says to Hillary, “That’s the typical dishonesty you have displayed throughout your entire life, crooked Hillary. I am going to show you a more honest way to get the same result.” Donald goes to the owner of the shop and says, “Give me a donut and I will show you a magic trick.” Intrigued, the owner accepts and gives him a donut. Trump swallows it and asks for another one. The owner gives him another one. Then Donald asks for a third donut and eats it too. The owner is starting to wonder where the magic trick is and asks, “What did you do with the donuts?” Trump replies, “Look in Hillary’s pocket”​

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 121
Баллы
113
Спасибо, конечно, мне по русски понятнее.

Верх Низ